Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка 9

01795
НаписалRay 15 января 2012
01795

Я помню, что Софи сказала о своем желании быть гонщиком, думаю я смогу ей в этом помочь. Мы вышли из ресторана, и счастливая парочка Джон и Красти, с отпрысками отправились домой. На улице была гроза, накрапывал  дождь. Пахло кучей мертвых червей, так сильно, словно они забились мне в нос.  Мы сели в такси и отправились на гоночную трассу. Я до последней минуты не говорил Софи про этот сюрприз. Когда мы приехали туда, она сделала такой открытое лицо, оно все вытянулось, потом отбежала метров на 10 назад, отвернулась от меня и с криком побежала обратно.  Мы с ней сели в гоночные болиды, не формула один конечно, потому что по такой погоде мы бы их разбили и сами пострадали бы. Да и некрасиво это, когда кто-то корпел над одной машиной неделями, как-будто свитер вязал в ручную, а потом прихожу я, и разбиваю эти труды за пару минут.  Обычные раллийные машины, мы ездили по мокрой трассе в шлемах и я, конечно же, не поддавался, но она мне не верит, она меня порвала.
После этого я понял, что Софи не сможет жить без машины, и на обратном пути мы заехали в тот же самый салон, где я отжал Феррари, оформили её машину на меня, ведь у Софи пока еще не было гражданства. Мы взяли чёрную Porshe GT3. Машину выкатили на улицу. Софи села за руль, и мы ездили по дождливым и пустынным улицам Бруклина, под  чернющую  рэпчину. Она сначала не решалась ехать, боясь, что легавые могут нас остановить, но я то знал, что  с моим камнем - легавые, как прискочат, так и соскочат.  Я заметил мюзикстор и мы остановились, чтобы купить диск одного знакомого Софи - украинского репера Эрбоя. На обратном пути к дому мы слушали только его музыку.
Через 10 минут, после того как мы вошли домой мокрые и сопливые, но довольные – сверкающая за окном задница, гром и молния, снова поджарилась на солнце и теперь асфальт был усыпан трупами засохших червей, которые не успели съебать. Мы кинули всю мокрую одежду у входа и запрыгнули под одеяло согреться вращательными движениями. После этого мы решили, что сегодня будем играть в хбокс и смотреть фильмы всю ночь. Так и случилось, нам ничто не могло помешать! Люблю такие вечера, когда ничего не надо делать.
На следующий день мы сообщили Джону и Красти о том, что собираемся пожениться, а они в ответ сообщили, что задумали тоже самое. Как, блядь, мы их не вычислили?   В голове не укладывается. Что ж, это значило только одно, гражданство этим двум русским двойняшкам Жене и Софии - обеспечено. Я сходил за вином, и мы засели праздновать это дельце, я вызвал клоуна для детей, но он ушел через 5 минут потому, что Джон с ним подрался, он не любил клоунов.  Так прошел весь день, наши киски о чем-то говорили на кухне, а мы с Джоном уткнулись в телек и смотрели футбол. Позже, на кухне, мы все решили, что две свадьбы не состоятся в один день, а спокойненько проследуют одна за другой. А чья свадьба будет первой, мы решим в  бирпонг соревновании, через пару дней, пара на пару. Утром я лицезрел фотографии того, как мы с Джоном уснули, сидя на диване, не досмотрев футбол. Красти и Софи поиздевались над нами, разукрасили нам лица и надели смешные шляпы. А еще они всю ночь планировали свадьбы. Бабы! Что с них взять.

 
Весь этот день я был занят работой - написанием статьи про то, как на дом рухнул самолет, мне нужно было встретиться с человеком, который был в квартире, которая была непосредственным эпицентром катастрофы. Но позвонив ему, я услышал отказ от встречи, он сказал мне по телефону всего одну фразу по существу « Если ничего не делать, то ничего и не случится, я был в этом доме, пришел и лег на кровать, и это было моим действием. Я не бездействовал,поэтому участвовал» после этого он сказал, чтобы к нему больше не совались репортеры и СМИ. Мне показалось, что он был обкуренный.
Еще, сегодня мне перевели на карточку первую зарплату, 700 евро.  И я подумал, что с камнем могу делать что-то еще. Например: открыть свой  музыкальный лейбл, ведь музыка так помогала мне в трудные времена, разгоняя  шторм, зародившийся в моей голове.  Я вышел из дома и направился на ту улицу, куда сползаются талантливые и молодые люди. Красти и Софи пропали на неделю, со своими платьями и прочей интересностью. Я точно не надену брюки и туфли. В аду я эту одежду видал.  На этой улице талантов, за несколько часов я повстречал человек 40, поющих, играющих на музыкальных инструментах, или показывающих миниатюры. Я сел в кафе и впервые за много лет, оставил настоящие чаевые официанту. Из этого кафе я наблюдал за тремя самыми приглянувшимися мне личностями. Девочка с виолончелью и мальчик на ударных. Они заглушали друг друга, но казалось, что они играют вместе, одну и ту же музыку. А третьим был совсем малюсенький негр, который читал классный рэп. Все трое сливались воедино, хотя у каждого была своя шапка с деньгами, в которых я оставил всю свою зарплату. Я поговорил с каждым из них и взял контакты для связи.
Теперь оставалось найти место для студии, и как-то назваться. Место для студии я перестал искать, когда вернулся домой, у меня было полно свободных комнат и живу я наверху, соседи меня не слышат и не видят.  Решено было оборудовать одну комнату под студию и сделать в неё отдельный вход от лифта. Но обычных работяг я не обману, поэтому мне нужны деньги.
Я отправился за деньгами к своему бывшему партнеру, который успел продать 49% акций нашей общей фирмы, за пару месяцев до того, как фирма стерлась с лица земли. Сомнений не было, что он причастен к этому развалу, но доказательств у меня пока не было. Поэтому я просто пришел к нему домой и сказал, чтобы он дал мне денег. Забрав 350 штук и оставив ему почти 6 миллионов на семью, я отчалил к дому.  Тем временем, пока нанятые мною работники оснащали новенькую студию, шли недели. В один из дней я и Джон решили устроить мальчишник, но нас было всего двое. Поэтому мы просто пришли в оживленный бар за несколько дней до свадеб и устроили предварительную бирпонг бойню. Я снова проиграл, это больно, ха-ха. Я проиграл Софи в гонки, теперь Джону в бирпонг. Блин и в той и  в другой команде были победители, я рассчитывал, что Красти совсем никудышная в бирпонге. На следующий день мы с Софи в одинаковых футболках вышли, чтобы победить, площадка располагалась у меня на балконе. Джон пришел в одних трусах, как он сказал «чтобы не испортить вещи» Красти принесла малыша, присосавшегося к её груди.
- Пусть насладиться пока я не подмешала алкоголя, – сказала она.
Потом прибежал её взрослый сын и забрал мелкого домой.  Стыдно говорить про то, что мы потеряли около 10 шариков пинг-понга, которые проебались в ночи забалконной улицы.

http://raybombay.tumblr.com/post/15880373115/9

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.