Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка X

32138
НаписалRay 20 января 2012
32138

После игры мы вчетвером свесили головы вниз и смотрели на проезжавшие внизу машины. Ветер раздувал волосы Софи , которые врезались в мое лицо и приятно его щекотали, я хватал губами воздух и наслаждался каждой секундой происходящего.

Потом Джон и Красти ушли, а мы с любимой забрались под одеяло и продолжили веселиться. Но веселье наше было не долгим. Нет, не во мне дело и не в её головной боли или какой-то еще хрене связанной с нашим настроением или нежеланием, усталостью, обидой, что весь торт съели, всяких штуках и картин в нашем доме. Все дело в шуме, который оглушил нас, мне показалось, что внизу взорвалось что-то огромное.

Не успел я подняться с кровати, чтобы посмотреть что к чему, как раздался второй хлопок и пол заходил ходуном. Я быстро оделся и сказал Софи, чтобы она собрала наши документы и все, что ей покажется важным. Выйдя на балкон, я увидел, как в нескольких домах в километре от нас, зияют горящие дыры. Наш дом тоже горел, дорога внизу была разрушена, и в небе слышался рёв мотора. Если бы не самолеты и вертолеты, светящие прожекторами вниз на землю, то я бы подумал, что на нас напали пришельцы. Я поспешно вернулся в дом и включил телевизор, по всем каналам показывали одно и то же. На США напали Русские.

Я видел до этого много провокационных данных, с помощью которых хотели оклеветать Россию, и мне показалось, что это еще одна попытка нашего правительства перетянуть на себя одеяло и столь мерзким образом захватить всемирную власть. Но спустя всего 10 минут, вся моя защитная реакцию была разбита в пух и прах. По телевизору транслировались кадры того, что русские уже перебросили огромную часть войск к берегам Португалии и Испании. А также корабли с техникой и пехотой, сопровождаемые самолетами.

Не представляю, чтобы творилось, если бы весь мир не отказался от ядерного оружия. Хотя знаю, все бы сдохли не выходя из дома, а так можно наблюдать, как русские плывут к Штатам, чтобы навалять или получить пиздюлей . Этот конфликт интересов назревал давно, так что начало этой войны было лишь делом времени. В этот момент я даже не думал о том, что может произойти. Мне казалось, что все быстро закончится, что Евросоюз вмешается, ну кто-то что-то точно сделает, чтобы остановить все это. Но все оказалось намного серьезнее. Не знаю как с этим справлялись другие люди, что заготовила для них эта война, но меня она коснулась непосредственно и так сильно, что щипало внутри. По домам продолжалась бомбежка. Не понимаю, как эти авиаудары проходили сквозь ПВО. Русские умудрились нас перехитрить и сделать что-то такое, к чему наша страна не была готова.

Внизу, рядом с нашим домом, снова что-то взорвалось, я слышал крики, и толпы людей выбежали на улицы. Представляю как сейчас забиваются бомбоубежища. Я позвал Софи и сказал, что нам пора сваливать. Мы спустились за Джоном и Красти, они собирали детей. Я знаю, что нам лучше уйти из дома, но идей куда пойти у меня не было, если бомбардировкам поддался только Нью-йорк, то военные в скором времени будут помогать эвакуировать весь народ . Никогда не понимал, зачем нужно бомбить мирных жителей. Я решил отправиться за Стивом, чтобы не дай бог не потерять кого-то из своих настоящих друзей.

Мы спустились на подземную парковку нашего дома и увидели, что значит мародерство. Половина машин были разрушены от взрыва, в том числе и наша, другие раскулачены воришками. Я выбежал на улицу в этот ночной хаос и увидел открытый автобус, забежал в него, водитель был мертв, ключи были воткнуты в зажигание. Все стекла автобуса были разбиты и кое-где, на пассажирских местах лежали бездыханные тела пассажиров с осколками в лице, шее и груди.

Я подъехал ближе к нашему дому и позвал Джонни, мы вместе вытащили тела мертвых пассажиров на улицу, после чего позвали девочек и детей. Так я отправился к лаборатории Стива. Я не знал где его искать и телефон мне вряд ли помог бы, наверняка все работники телефонных служб поджали хвост и слиняли под землю, кто-то выживать, а кто-то разлагаться. Мы подъехали к его институту, я снес шлагбаум и подъехал к входу, меня встретил директор с ружьем, который начал палить по автобусу, когда он перезаряжал обойму, я крикнул в автобусный рупор, что не собираюсь его грабить, и что я приехал за Стивом из фотолаборатории. Он сказал, что я могу уезжать, ведь Стив на своей Феррари куда-то умчался. Бедный старик, охраняет от своих граждан то, что помогало ему их обучать, то, что он оберегал десятилетиями. Мы оставили его со своим сокровищем и отправились к дому Стива.

Окна в доме Стивена горели, а на перекопанном колесами газоне, стояла красная Феррари с открытой дверью. Я выбежал из автобуса и направился в дом, заходя в дверь я крикнул Стивену, предупредив его, что это я. Он попросил помочь ему собрать все драгоценные вещи. Я отговорил его и сказал, что нам пора уезжать, а он настаивал на том, чтобы загрузиться в его бомбоубежище на заднем дворе. Я сказал, что не собираюсь ждать, пока Русские все тут разбомбят, нам нужно убираться поскорее. В этот момент в дом зашел Джон с Красти и детьми, я начал искать взглядом Софи.

- Где Софи? - спросил я.

- Сейчас придет, она писает – ответила Красти.

Я схватил Стива за плечо и потряс его, ему нужно опомниться. Стив взглянул на меня и согласно кивнул, мы выбежали на улицу и в эту самую секунду, сильнейший рёв самолета, который летел очень низко, оглушил нас. Мы рухнули на землю, потом услышали свист, и дом напротив разлетелся в щепки, а за ним и наш автобус. Всю улицу осветило огненное облако, я затолкал все обратно в дом и стал искать Софи, она неожиданно выбежала из-за угла дома , подбежала ко мне сзади и обхватила меня обеими руками. Я взял её на руки и внес в дом.

- Показывай, где тут твое убежище, – сказал я Стиву.

- Идемте за мной, – скомандовал он.

Мы вышли через дверь сзади дома и, смешавшийся шум мотора нескольких самолетов, снова оглушил нас. Забежав в огромный подвал, Стив запер входную дверь и сказал, чтобы мы спускались вниз. Тут было сыро, и стены были из обычной земли, мы прошли несколько лестничных пролетов вниз, в общей сложности ступенек 50 и оказалась у массивной металлической двери. Стив оббежал меня и взглянул в мои глаза, а потом и в глаза всем остальным.

- О да, я вижу как вас удивляет то, что вы видите пред собой. Я хорошо подготовился. До этой малышки не добралась бы даже ядерная тварина, – сказал Стив.

http://raybombay.tumblr.com/post/16127088507/x

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.