Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка 11

01624
НаписалRay 24 января 2012
01624
Моя мама горячая штучка 11 — Книги на Look At Me

http://raybombay.tumblr.com/post/16404616899/xi

[ От автора ] Привет, хочу сообщить радостную новость для тех кому нравится и интересно мое произведение "MYMOMISHOT"  В продажу поступила моя первая самоизданная книга с 4 рассказами, которые не  оставят вас равнодушными и будут держать в напряжении на протяжении всего чтения. Цена 300 рублей. Любопытные пишите в личку или на razmotas@mail.ru ;) Хорошего дня.

***

Он набрал код, открыл замок ключом и мы вошли в хорошо освещенное помещение в 20 квадратных метров.  Стеллажи у стен были заставлены консервами. Тут был холодильник, бильярдный стол, радиоприемник, 3 кровати, небольшой телевизор и ноутбук. У меня разбегались глаза. 


- Толщина стен 5 метров, они из бетона, а в середине металлическая прослойка толщиной в полметра. Дверь одна и запирается она изнутри огромной заслонкой, кодовым замком и ключом. Ключи я буду держать при себе, а то вдруг кто-то из вас сойдет с ума и захочет выбраться. Это еще не всё. Тут есть вторая комната, а так же душ , толчок и даже ванная. Вода подается сверху, а если будут какие-то неполадки, то существует еще 4 резервуара с двадцатью тоннами воды. А, и чуть не забыл, еще есть люк под той кроватью у стены, который ведет к потайному черному выходу, но он не докапанный. Это на тот случай, если входную дверь завалит снаружи,  – сказал Стив, после чего подошел к холодильнику, достал оттуда пачку из 6 пива и уселся за стол.
- Сегодня мы уже никуда не спешим и рулить никому не нужно. Кто голоден поднимите руку, а пока угощайтесь пивом. – сказал Стив.
- Боже Стив, когда ты все это сделал?- спросил я.
- Друг мой это уже не важно, главное, что это пригодилось. Я тут часто отдыхал, спрятавшись от всего мира, словно на необитаемом острове. Кстати, я рассчитывал еду на троих, то есть я думал, что когда-то нас точно начнут бомбить, и тогда я закроюсь тут с двумя красотками, и нас никто не будет беспокоить. И вот 3 взрослых человека протянули бы здесь полгода. Нас 5 и трое детей, ну это 6 с половиной. Значит у нас есть 3 месяца беззаботной жизни, а потом либо мы будем колонией , либо королями мира. Думаю эта заварушка надолго. И еще мне нужно будет подняться  в дом забрать кое-что и позвонить своей подружке. Если она жива, хочу её пригласить сюда. Кроватей хватит на всех. Здесь еще есть надувной матрас, а если будет жарко, то вон тот вентилятор. Только не расходуйте много энергии. Ну я позже вам устрою инструктаж, чтобы нам хорошо жилось,  – сказал Стив и глотнул пива из своей бутылки.
Через час мы решили отправиться наверх, чтобы взять все необходимое и кое-что для детей, а то им совсем нечем будет заниматься тут. Стивен, я и Джон отправились наверх. Софи сказала, что пойдет с нами. Я сказал, чтобы она осталось, потому что это слишком опасно, но она не хотела сидеть на месте и сказала:
-  Мужчины могут не заметить того, что заметит женщина , поэтому я должна пойти с вами. 


Я не колеблясь решил воспользоваться своим камнем. Помню, что обещал не использовать его против женщин, но в этой ситуации я лучше нарушу свое слово. Попробовав раз и второй, я ясно понял, что камень создан для меня и еще, что он не действует на людей, к которым я испытываю сильные чувства. Любовь.
Так Софи пошла с нами, Джон даже не пытался её остановить.

_
На улице творилось черти что. Дом Стивена уцелел один из немногих на этой улице. Всего за час все дороги были развалены, а там, на глубине мы ничегошеньки не слышали. Бруклин был разрушен. Вдалеке виднелись еще уцелевшие небоскребы, но большая их часть горела. Кажется, русским помогает кто-то еще. 


Опомнившись, Стивен направился к дому, я вслед за ним. Не успели мы добраться до крыльца, как я услышал глухой звук и крик Стива, рубашка на его плече буквально лопнула, и из-под этой рваной ткани полилась кровища. Я хотел было обернуться, но почувствовал, как мои ноги подкашиваются и в глазах темнеет.


Не знаю сколько времени прошло, я очнулся и на груди у меня лежал мой паспорт. Стивен сидел недалеко и держался за перебинтованное плечо, рядом с ним стояла какая-то херовина накрытая покрывалом. Я посмотрел на него и, собираясь с мыслями, в полусонном состоянии спросил его:
- Что это на хрен было?
- Это армия США, они приняли нас за мародеров. Вот прострелили мне плечо и потом сами же забинтовали. Тебе лицо поправили малец, так даже лучше смотрится.
- с Софи и Джоном все в порядке? Почему мои документы тут валяются?
- Как мне сказали, у них приказ проверять документы всех гражданских.
- Блин, а как же Софи и Джон? У них ведь русские паспорта??
- Да, мужик, их забрали.
- КАК ЗАБРАЛИ? КУДА?
- Мне сказали, что их обменяют на американских военнопленных, после чего депортируют на родину в Россию.
- Куда их увезли? Они ведь будут допрашивать их.
- Я не знаю.
- ААА, ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫРУБИЛИ!! ЛУЧШЕ БЫ МЕНЯ ПОДСТРЕЛИЛИ ВМЕСТО ТЕБЯ!!!
- Да не переживай ты так за меня, ты в этом не виноват.
- СТИВ, У МЕНЯ ЕСТЬ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ ТОГДА ПОКАЗЫВАЛ, ОН МОЖЕТ МЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ ЛЮДЕЙ, СТОИТ МНЕ ТОЛЬКО ИМ СКАЗАТЬ. Если бы я был только в сознании, я бы не допустил всего этого.
- Пойдем обратно, у тебя стресс.
- Я возьму твою машину.
- Тебе она не поможет, все дороги разгромлены.
- Тогда я пойду пешком.
- Брось, идем обратно, кому-то нужно позаботиться о Красти с детьми, мне нужен отдых, нельзя её оставить там одну, я отлежусь и помогу тебе их найти.


Красти аж подпрыгнула, когда увидела картину, как я со своим изуродованным благодаря прикладу лицом, помогаю спускаться по лестнице Стиву с перебинтованной рукой.
- Какого хрена? Что произошло? Где Джон и Софи?– спросила она.
Я пересказал ей все то, что рассказал мне Стивен. Она заплакала и обняла меня. Я не плакал. Стивен подошел к столу с этой большой хреновиной, которую он забрал из верхнего дома, и поставил её на стол. Потом открыл холодильник, достал пиво, снял тряпку, как оказалось с клетки с попугаем, жадно выпил это пиво и накинул тряпку обратно. Из клетки послышался голос «Прекрасно проведенный день!»
- Да не жалуйся, – сказал Стив.
- Что он имеет в виду? - спросил старший сын Красти.
- У попугаев день начинается, когда с клетки снимаешь вот этот занавес, а когда надеваешь обратно, в клетке наступает ночь. Вот я быстро снял, а потом обратно положил эту тряпку на клетку, и у попугая получился самый короткий день в жизни. И в этот день он видел только то, как я жадно пью пиво. И вправду прекрасный день у него выдался, не то что у всей Америки, – ответил Стив.

*
Мне нужно было любым способом добраться до России, найти там Софи, пожениться и вывезти её из той страны, пока не знаю куда. Без камня ничего не выйдет, но нельзя допустить ошибку, из-за которой я могу её потерять.


Утром я отправился пешком по развалинам до ближайшего армейского блокпоста, который располагался в 5 км южней от дома Стива. Бомбардировки прекратились, но на улице было мерзко из-за смога и запаха горящей резины. Стив и Красти остались в бомбоубежище.  Дойдя до солдат, я убедил их в том, что меня нужно доставить на вертолете в аэропорт, а оттуда уже самолетом в Россию. Пройдя через зеленый коридор, без проверок и багажа, я сел в самолет и через 10 часов должен был приземлиться в Москве. 


Как сложно все устроено. Даже, когда есть такой камень в кармане, то жизнь не становится зависимой от тебя.  Да ты можешь устроить себе любое благо, но контролировать все не получится, от сюрпризов никто не застрахован. Нельзя просто лечь и спокойно дирижировать.


Так или иначе, я не парил себе мозги раньше времени, уж такое у меня нутро. Я лечу в Москву и пока все идет точно так, как я задумал. Приземлившись в 22 часа по местному времени в аэропорту Шереметьево, я сразу же был задержан русскими спецслужбами.  То есть это было в порядке вещей. Воздушные соединения между Штатами и Россией были закрыты. И только самолеты с представителями Российского посольства и русскими туристами, отдыхавшими в США, пропускались в Россию.


Меня затолкали в черный микроавтобус фольцваген, и повезли в неизвестном направлении...

Продолжение в http://vkontakte.ru/ray.bombay

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.