Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка 012

21810
НаписалRay 4 февраля 2012
21810

Тут в Москве не было ни единого намека на начавшуюся войну. Я не воспользовался камнем только по двум причинам, у меня было ощущение, что эти спецслужбы сами доставят меня к какому-то человеку, через которого мне будет проще связаться с президентом и остановить эту войну, и вторая причина - я не знал русский, мне нужен был переводчик.

Уверен, что в любом случае меня будут обыскивать и мне нужно срочно что-то сделать с камнем. Я стал вспоминать русские слова, которые слышал от Софи, но понял, что не знаю их значений. Тогда я спросил у этих вояк, которые везли меня незнаемо куда:

- who speak english?

- I speak english – ответил мне русский спецназовец.

- tell me, how I need say “back off” in Russian?

- не трогай меня – перевел этот бритый здоровяк.

«Не трогай меня» Это поможет мне, когда меня будут обыскивать. Я повторял эту фразу снова и снова, до тех самых пор, пока мы доехали до нужного места. Меня выгрузили и завели в помещение, в котором мне стало ясно, что никто из «верхов» не будет со мной разговаривать. Я попросил привести переводчика, пришел тот самый парень, который помог мне с переводом в машине по пути сюда. Мне начали задавать вопросы, ответы на которые я не знал.

- Я не шпион, - говорил я, но меня не слушали.

- Я приехал сюда за своей невестой, которую наши власти депортировали,- сказал я, и после этого меня ударил один из военных. Я сказал на английском, чтобы переводчик остановил солдата, который меня ударил и вырубил его. Переводчик мгновенно принялся выполнять мои указания. Камень работал, после этого я попросил, чтобы он помог мне выбраться отсюда.

Через 3 минуты я сидел все в том же черном микроавтобусе и ехал в сторону американского посольства, за рулем сидел переводчик Вова. Добравшись до посольства я вышел из машины и попрощался с Вовой, сказал ему, чтобы он залег на дно, ведь его будут искать за измену. Иногда приходиться жертвовать кем-то незнакомым, ради тех кто тебе близок.

Указав на КПП паспорт гражданина Америки и пройдя внутрь, я почувствовал сильнейшее облегчение. Первый мой вопрос был о Софи, я рассказал им свою историю и спросил куда привозят депортированных граждан России. Мне дали адрес миграционной службы и один из переводчиков, проникшись моей историей любви, отправился со мной.

Мы добирались до места на такси. На такси потому, что так безопаснее, машину из посольства с красными номерами, легко отыскать и задержать. Так вот, пока мы добирались, я попросил представителя посольства - Бреда, научить меня нескольким фразам на русском языке. Когда мы прибыли на место, я легко преодолел кордон и вошел в переполненное здание миграционной службы, которая регистрировала вновь прибывших граждан. Хочу отметить, что людей славянской внешности тут очень мало.

Благодаря этому я смог легко отыскать Софи, которая сидела на лавочке и сутулилась, ожидая своей очереди к окошку. Я подошел к ней и она, увидев меня, не поверила своим глазам. Она сильно прижалась ко мне и сказала:

- Боже мой, как я рада тебя видеть, как ты сюда попал?

- Я же говорил, что мы поженимся, а я слово держу, что у тебя с лицом?

- Но сейчас же война, что мы будем делать? Я пыталась сбежать отсюда и охранник ударил меня, все хорошо, мне не больно. Его убрали отсюда, за жестокое отношение со мной, но я хорошенько потрепала его и чуть не выцарапала глаза.

- Ты у меня смелая. Мы уедем туда, где нет войны.

- Как хорошо что ты цел, со Стивом, Красти и детьми все в порядке?

- Да все хорошо, Стива немного ранило, но там пустяшная рана. А где Джон? Он тут с тобой?

- … Нет, Джон не летел со мной. Я не знаю что с ним произошло, он выпрыгнул из машины на ходу еще в Америке, по пути к аэропорту,он обещал меня вытащить.

- Какой молодец, не сдавался, только где его теперь искать?

- Думаю он вернулся к Красти, у тебя есть связь с ними?

- Нет, но я найду как с ними связаться, а пока нужно вытащить тебя отсюда.

- Но все же расскажи, как тебе удалось сюда попасть?

- Я тебе покажу, вот держи камень, с ним ты можешь управлять решением других людей. Мы подойдем сейчас к охраннику и ты ему скажешь, чтобы он нас выпустил, и он это сделает.

- Ну хватит, сейчас не время для шуток.

- Ты мне веришь Софи?

- Да, но с камнем дурацкая шутка, ей этот солдат не обрадуется, и у нас могут быть проблемы, тебе очень повезло, что ты сюда пробрался незамеченным.

- Я вошел сюда через парадный вход. А до этого, с помощью камня, я спасся от русских спецслужб и долетел сюда на самолете. Я не волшебник и телепорта у меня нет, но камень работает, и сейчас ты сама это увидишь. Кроме тебя никто не знает об этой хрени.

- Хорошо давай, готовься бежать и уворачиваться от выстрелов. Мы подобрались поближе к охраннику и он вылупил на нас свой слабоумный взгляд. Софи оглянулась на меня и робко двинулась вперед. Подойдя к охраннику, она сказала ему что-то на русском. Он приспустил штаны и показал мне свою задницу, я засмеялся над выражением лица Софи. Она остолбенела и мне пришлось волочить её на себе до нашего такси, которое поймал Бред.

Мы отправились прямиком в гостиницу. Всю дорогу она расспрашивала меня об этом камне. Я сказал, что расскажу ей все в гостинице, посторонним ушам это слушать не надо. Бред восхищался нами, как маленький мальчик. Он фотографировал нас на свой поларойд и показывал нам фотографии. Момент подходящий, я американец, она русская беженка, в такси в Москве, во время войны между США и Россией, столько всего и сразу невозможно поместить в нормальную голову.

Я, кажется, уже не удивляюсь ничему. Представляю, когда закончится эта суматоха, какая у нас будет интересная, перенасыщенная событиями жизнь. А может вот она, уже наступила? Ведь это наша жизнь, каждую минуту, и не нужно сильней жать в пол педаль и ждать, пока мы доберемся до следующего поворота. В московской гостинице мы попрощались с Бредом, теперь у меня есть свой личный переводчик, который сегодня ночью научит меня нескольким словам, а чтобы я их лучше запомнил, она будет их громко выкрикивать во время нашего секса.

Наша гостиница располагалась у Кремля, София забронировала место для себя и своего возлюбленного. Окна мы оставили открытыми, чтобы вся манежная площадь слышала то, как я учу русский язык. Все утро я дозванивался в дом к Стивену. Спустя 3 часа прозвона, он снял трубку.

- Привет Стивен. У меня все хорошо, Джон с Вами? – произнес я в трубку.

- Да он здесь, ты нашел Софи?

- Да. Мы сегодня вылетаем обратно к вам.

- Сомневаюсь, что у вас это получиться, тут полный пиздец. Летите куда-нибудь на острова, а мы тут пока переждем в бомбоубежище. И никаких возражений, тут пахнет смертью вместо воздуха. Давай сразу договоримся о времени следующего созвона, я перетащу телефон как можно ниже, в подвал, так чтобы он ловил сигнал. Как насчет 7 вечера субботы и 9 вечера среды? В это время я буду сидеть у телефона и ждать твоего звонка с новостями. Буду сидеть по часу, если звонка не будет, я уйду и вернусь еще через час.

- Хорошо, береги себя и всех наших друзей.

Я рассказал Софи, что Джон в порядке, а вот Америка в заднице. И еще сказал, что перед нами весь мир открыт, нужно только выбрать куда мы полетим, чтобы там остаться. Мы выбрали Австралию. Я поблагодарил Бога за то, что со мной случилось. Да я потерял свой бизнес, но ведь и сейчас бы от него ничего не осталось, Америка разрушена. Я был слеп, а сейчас я живу и чувствую это. Я упал в самый низ и смог выбраться из этого дерьма, я закалился. И еще война обошла меня стороной.

Весь вечер мы с Софи объедались вкуснятиной, она рассказывала мне то, о чем говорят в русских сериалах. Позже я рассказал ей историю о камне, о том, что он не действует на расстоянии и о том, что я никогда не применял его к женщинам для физического удовлетворения. Она улыбалась.

Перед сном Софи отправилась в душ, а я позвонил и забронировал билеты до Австралии на завтрашний вечер. Лежа в кровати, мы спокойно отходили, от всего того, что творится в мире. От этой жестокости. Вы представляете, как скакали цены на бензин? Сколько ограблений, драк, убийств, аварий и беспредела творилось по всему миру, все думают и говорят, что это конец, а ведь это только начало. Если русские подомнут под себя Штаты, то скорей всего Китай нападет на понесших потери русских, а уже победитель этой пары будет управлять всем миром. Всем остальным придется сдать оружие. И даже Индия со своим миллиардным населением, ничего поделать не сможет. Грядут большие перемены. Надеюсь, геноцида какой-либо нации не будет, но пока я не могу это остановить.

Те мои мысли и воображаемые пути, в которых я мог добраться до президента России, даже с камнем, разрушились в миг, когда я попал в эту страну. Позже я попробую сделать тоже самое, но уже через нашего президента.

Весь следующий день мы провели в этой гостинице, в основном в постели и на кухне. На следующее утро Софи набиралась опыта и расплатилась за номер камнем, после чего мы отправились в русский банк, чтобы снять там немного денег. Конечно, счета у нас здесь не было, поэтому Софи еще раз убедилась в чудодействии этого куска астероида. Обзаведясь 120 тысячами долларов, мы отправились в аэропорт. Нас ждал путь до острова Австралия, острова с отдельной жизнью.

Самолет компании «Аэрофлот» поднялся в воздух в 21 час по московскому времени, на борту было 23 человека, в том числе два пилота и две бортпроводницы. Нам предстоял 24 часовой перелет, включая пересадку в Токио. Капитан самолета сообщил по громкой связи, что через 9 часов 20 минут мы будем в Токио и у нас будет 2 часа, чтобы посмотреть этот эпатажный город.

Ни я, ни Софи, до этого не бывали в Японии. У нас было несколько вариантов пересадок, в том числе мы могли выбрать Абу Даби и насладиться его красотами, но в этом споре выиграл город сосредоточенных и узкосмотрящих людей. К тому же мы не очень любили арабов, за их подозрительный вид.

Я был удивлен, что за пару дней привык к московскому времени, и спустя пару часов полета уже засыпал. Софи напевала песню Red Hot Chili Papers – Сan stop и вся ходила ходуном, а я в свою очередь, раздумывал, как спасти мир. Мне кажется, что я способен сделать какой-то подвиг, мне только нужно посмотреть «Крепкого орешка», чтобы вдохновиться. Я подозвал стюардессу и попросил включить фильм с Брюсом Уиллисом на экране, встроенном в спинке сидения передо мной. Не помню на каком эпизоде я уснул, но когда я проснулся от сильной тряски в самолёте, в салоне уже все дрыхли.

Я встал со своего места, укрыл Софи и отправился в туалет в голове самолета. У кабины с пилотами я встретил стюардессу, которая испуганно отскочила, когда я с ней заговорил.

- Почему вы не спите? Сейчас 3 часа ночи, – спросила девушка с именем Яна.

- Я немного сбился с режима сна. Вы не могли бы мне налить чего-нибудь крепкого, чтобы я лучше спал.

- Да, возвращайтесь на свое место и постарайтесь никого не разбудить, я сейчас к вам подойду.

- Лучше давайте я прямо здесь выпью и бесшумно вернусь на свое место.

- Пожалуйста, вернитесь на свое место, - голос её заметно задрожал.

- Что-то случилось? Почему вы так нервничаете? Она подала знак, что в кабине пилотов что-то происходит. После чего громко сказала:

- Все в порядке, просто мне немного нездоровится.

- Я буду ждать вас с напитками у своего места, спасибо.

Я приставил палец к губам и показал ей, что я пойду посмотрю что твориться у пилотов, она отрицательно помотала головой. Не взирая на это, я отвернулся от неё и направился к двери кабины. За запертой дверью слышался какой-то разговор. Я постучался и этот разговор утих.

- Кто там? – раздался голос из-за двери.

- Объявите по громкой связи, что нам нужен доктор, этой стюардессе блондинке, стало плохо.

- Хорошо, сейчас объявим, вернитесь пожалуйста на свое место.

- Нет, я побуду здесь с ней, нельзя же её вот так оставлять на полу.

В этот момент открылась дверь и из-за неё, с раздраженным лицом, показался пилот.

- Кому тут плохо? – спросил он.

Я захлопнул дверь и прижал пилота к стене, он был невысокого роста и весил от силы килограмм 55.

- Я полицейский! У вас там все в порядке? Стюардесса намекала мне, что у вас какие-то проблемы, сейчас я уберу руку от вашего рта и вы мне ответите, – сказал я.

- Вы с ума сошли? У нас все хорошо, что вы себе позволяете, полиция в наше время совсем распустилась. Мой сын блогер и он напишет об этом инциденте, можете мне поверить.

- Мне все равно, что сделает ваш сын, главное чтобы все было в порядке и вы мне не соврали сейчас, я могу помочь.

- Я уже все сказал, отпустите меня.

Я отпустил его и посмотрел на стюардессу, она спряталась за шторкой и периодически всхлипывала и вздрагивала. Она выглянула и прочитала упрек в моих глазах, я просто диву даюсь, сколько развелось людей, ищущих приключений себе на жопу. Только мои мысли на этот счет закончились, как самолет резко накренился вниз. Я потерял равновесие и со всего маху врезался в дверь пилотов. На какое-то время я отключился. Потом почувствовал сильный запах нашатыря и открыл глаза - все та же стюардесса склонилась надо мной и привела меня в сознание.

- Я слышала, как какой-то человек говорил пилотам, чтобы они упали и они ему кивали, - сказала она.

- Может хватит? Вы выбрали не то место работы, где можно шутить. Мы высоко и рано или поздно эти ваши приколы добром не кончатся.

- Я говорю вам правду. Он загипнотизировал их, а я спряталась за шторкой и все слышала. Он меня не видел.

- Загипнотизировал?

Мне вдруг вспомнился тот гипнотизер с гусарскими усами, что встретился мне у здания суда, угрожавший мне еще встретиться. Я поднялся и наконец полностью пришел в себя.

Слышно было, как в салоне кричат люди, пилот произнес в громкую связь 

«Пожалуйста, пристегните свои ремни и оставайтесь на своих местах, все в полном порядке, мы попали в зону турбулентности и самолет слегка побросает в стороны» Мне хотелось увидеть Софи, показать ей что со мной все в порядке. Тогда я попросил стюардессу отправиться к моему месту и сказать моей девушке, что со мной все хорошо. Заодно эта шутница не будет мешаться под ногами.

Самолет немного выровнялся и Яна направилась в салон. Я постучал в дверь и в ответ услышал выстрел...

http://raybombay.tumblr.com/post/17037757895/012

http://vk.com/ray.bombay

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.