Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть 13

01149
НаписалRay 7 февраля 2012
01149

В двери образовалась дырка, в салоне снова раздался взрыв крика. Я отошел в сторону и снял с подставки огнетушитель. Сорвав чеку, я приготовился резко отворить дверь и залить всю кабину пеной. Услышав какие-то шаги из салона я увидел Софи, которая стояла напротив двери пилотов и смотрела в мою сторону. Я показал ей, чтобы она пригнулась и уходила отсюда. А она в свою очередь подобралась ко мне ближе и показала камень.
- Вот, с ним мы сможем остановить преступника, – сказала она.
- Хорошо, только не высовывайся, я сейчас попробую.

Я взял камень и положил его в карман своего пиджака, чтобы не дай бог не выронить его при следующей трясучке самолета.  После этого я пододвинулся поближе к двери и крикнул в щель кабины пилотов:

- Все в кабине сейчас же бросайте оружие, пилоты включите автопилот и все ложитесь на пол, лицом вниз. 
Я услышал шум, словно что-то тяжелое упало на пол, как – будто оружие или что-то в этом роде.  Передав огнетушитель Софи, я открыл дверь и заглянул внутрь, в этот момент в меня выстрелил кучерявый мужик, одетый в джинсовую куртку. Не знаю почему я запомнил именно это, но я его уже видел раньше, в терминале, когда мы только отправлялись на посадку. Он нес чехол с гитарой, я еще подумал тогда «наверное, он участвовал в иксфакторс со своей кантри музыкой»
     Меня отбросило назад, и я с трудом мог дышать. Приоткрыв глаза, я видел как все вокруг плывет и движется очень медленно или наоборот так быстро, что я не успеваю среагировать.  Я видел, как пилот схватил кудрявого мужика, как Софи выбила огнетушителем пистолет из его рук, потом его скрутили и я отключился.
_
Я очнулся на медицинской койке и сразу же ощупал свое тело. Я не мог понять, жив я или уже нет. Мне показалось странным, что моя одежда была чистой, и следов крови я нигде не видел, я точно ощущал боль, где-то в области сердца, но там кроме синяка, ничего не было.  Не мог же он стрелять резиновыми пулями, резиновая пуля не смогла бы пробить дверь в кабине пилотов. Оторвав иглу от капельницы, прикрепленной к моей правой руке, я вышел за дверь. У входной двери сидела Софи, она снова была рада меня видеть. И когда она меня целовала, я понял что если даже я и умер, то мне здесь нравится, потому что ощущения все те же.

       Заметив наши нежности, к нам подошел доктор и сказал, что мне очень повезло. Еще он сказал, что видел подобное только в « Трудном ребенке» когда чернослив спас человека от пули. Я не совсем понимал в чем дело, пока меня и Софи не проводили в комнату полицейских.Мы все еще были на аэродроме в Токио. Полицейский держал в руках мой астероид и рассматривал его со всех сторон, кто-то фотографировал его на телефон. Я подошел ближе и увидел, что в середине камня застряла пуля. Это что-то нереальное, камень был совсем немного больше в диаметре, чем сама пуля, как это можно было попасть в такую мелкую штуковину? Я попросил вернуть мне мой камень, но полицейские сказали, что сначала им нужно извлечь пулю потому, что это улика. Я сказал, что этот камень очень дорог мне, но кажется никто и не сомневался. Пулю доставали при мне, но она засела так глубоко, что пришлось позвать какого-то верзилу в военной форме, и он смог плоскогубцами вынуть пулю и еще умудрился расколоть мой камень напополам.
Я испугался, что теперь  он перестанет работать, подошел быстрым шагом к этому верзиле, который стоял и смотрел на меня, держа обе половинки в своих огромных руках.

- Извините, но она никак не поддавалась, – сказал он. 
Я взял камень, подписал нужные бумаги, свидетельствующие о том, что в меня стреляли, и вышел прочь из этого кабинета. У выхода я попытался соединить 2 половинки камня, но между ними всегда оставался небольшой зазор, их словно магнитом с одинаковым полюсом, отталкивало друг от друга.  Тогда я решил испробовать его в действии. Войдя в полицейский кабинет, я потребовал встречи с кудрявым кантри певцом. Мне не стали возражать и проводили меня в кабинет с зеркальной стенкой. Я уселся напротив зеленоглазого мужика, прикованного наручниками к  металлическому столу, и задал ему вопрос:
- Зачем ты это сделал? Зачем ты стрелял в меня?
- Что? Я ничего не помню, почему меня здесь держат? Я летел на контест по кантри музыке.
-  ТЫ стрелял в меня, ты захватил самолет и стрелял в меня, и угрожал пилотам, говорил им, чтобы они направили самолет в землю.
- Я вообще не понимаю о чем вы говорите, это какой-то розыгрыш, мне это не нравится, хватит.
Тогда я снова решил включить камень в игру и сказал кудряшке Сью:
- Сейчас ты покопаешься в своих воспоминаниях, если нужно впадай в транс, что хочешь  делай, но вспомни кто тебя подговорил захватить этот самолет. Я понимаю что ты, скорее всего, выстрелил бы в любого, кто ломился в твою дверь, поэтому я твой выстрел покушением на себя не считаю.

- Все было как раз таки наоборот. В аэропорту в Москве, ко мне подошел мужчина в белой футболке с усами, как у гусара. Он сказал мне, чтобы я убил тебя, я послушался его, и то, что ты жив, не давало мне покоя, он засунул мне наушник в ухо, в котором я постоянно слышал его голос. Этот голос гипнотизировал меня.
           Ну вот теперь все вылилось наружу. Я уже забыл об этом гипнотизере, имя которого я не знал, а он по-прежнему охотится за мной. Он боялся и ждал пока я потеряю бдительность, ждал пока я снова стану слепым. Оставив кантри певца там, где люди в форме о нем позаботятся, поместив его в такое место, в котором он сможет еще лучше подготовиться к своим выступлениям. Он сам не виноват, но мог угробить 23 человека и еще неизвестно куда бы мы упали. За такое западло, нужно нести ответ.
          Мы вышли из аэропорта и, долго не думая, я отдал половину камня Софи. Уверен, она сможет распорядиться им как следует. Я сказал ей, что хочу пока что остаться в Токио, чтобы немного отдохнуть от полетов и придти в себя. Поживем тут пару недель, а потом снимем частный самолет и полетим на нем в Австралию. Мы сели в такси и отправились в отель с самым лучшим видом на город. Мы с Софи не знали японский, водитель не знал английский, но к нашему всеобщему удивлению, он знал русский.

         Пока мы ехали в такси, я размышлял. Мне было безумно интересно, работает ли вторая половина камня и сможет ли Софи использовать его против меня. Еще мне хотелось узнать, не изменилось ли что-то в пропорциях воздействия на окружающих, то есть, не уменьшилась ли эффективность после раскола? А то его можно ломать и ломать, и ходить с маленьким камушком, и держать его где-нибудь во рту, вместо коронки.  Но все это я выясню чуть позже. Сейчас мне просто нужно разлечься в джакузи и ощутить  радость того, что я жив и все в порядке.
         В отеле, после того как Софи предъявила свой русский паспорт, нам кланялись и предложили дохрена всяких бонусов. Видимо Россия выигрывает в войне, и японцы уже начали думать о будущем. Добравшись до нашего номера на 60-м этаже, это был нижний пентхауз, я наполнил джакузи, которое находилось на  импровизированном балконе, сделанном полностью из стекла, с панорамной крышей и таким же полом. Так прикольно когда все соседи могут спокойно высунуться и наблюдать за тем, как мы с Софи развлекаемся голые.  Кстати для любителей инкогнито, можно опустить жалюзи и закрыть заслонки на стеклянной крыше, после чего включить освещение, наподобие ночника и продолжать кайфовать. Мы так и сделали под конец нашего сексуального вальса, когда Софи,  полностью  высунувшись из воды, упиралась руками в стеклянные стенки балкона и кричала что-то по-русски. После танцев мы укутались в уютные и мягкие халаты и развалились перед огромным телевизором, играя в хбокс. Сегодня у нас был разгрузочный день, мы решили выпить и отдохнуть. Когда я в очередной раз отправился за пивом к холодильнику, то увидел такие желтые стикеры/напоминалки, прикрепленные с левой стороны морозилки.  На одном из таких я написал « позвонить Стивену, когда протрезвеем». Еще, через приблизительно 6 бутылок пива, я отключился.
_
Часом ранее на 61 первом этаже, того же самого отеля под название «Бомбей», прямо над их номером, расположился гипнотизер с гусарскими усами. Его звали Боуи. Он следил за ними и сделал несколько снимков на свой фотоаппарат, пока они купались в джакузи.  Увеличив снимки, он был поражен тем, что увидел. У обоих этих героев на шее висело по половине астероида.  Теперь ему будет сложнее. Он изучал их поведение, чтобы застать врасплох, нельзя же просто зайти в их номер и отнять камни, это очень опасно. Они могут управлять им и заставить его, к примеру, выпрыгнуть в окно. Вряд ли они часто расстаются с камнем, но есть вероятность, что когда-нибудь он увеличит снимок и не увидит камня на их шеях.
        Пока нужно терпение, нельзя послать кого-то к ним, потому что в случае провала он разоблачит себя, и они узнают о его присутствии.  Пока они
думают, что у них есть пару дней в запасе, а может и вовсе считают, что я отправился по ложному следу в Австралию. Поняв, что сегодня они больше не засветятся на публике, он надел кепку и вышел в коридор.

               Его жизнь и без камня лучше, чем у кого-либо другого. Он развлекался в разных городах с людьми, заставляя их делать невообразимые вещи. Играл полицейскими в пейнтбол, выкрикивая им команды из рупора, сидя на подъемном кране и, рассматривая панораму происходящего. Останавливал такси на мосту и говорил водителю, который вел себя по-хамски, спрыгивать вниз, на проплывающий мимо корабль.  Нарушал все подряд законы. Бывало, вламывался в чужие квартиры и заставлял людей делать все, что он говорит. Он жил так неделями и даже месяцами в чужих домах. Большинство трагедий, произошедших на земле за последние 20 лет, сотворил он. Многочисленные крушения самолетов, войны, провокации на футбольных матчах, ограбления, лесные пожары. Даже метеориты и вулканы, он садился на вертолет и летел к спящим вулканам, потом бросал туда взрывчатку, и позже смотрел новости. Так же он делал лавины. С помощью береговых служб, сгонял акул к побережью. Для этого он привязывал к катеру огромные туши животных и кружил так всю ночь около берега, привлекая акул к пляжным зонам. Потом подкармливая их до самого утра, он располагался на шезлонге повыше и наблюдал за всем в бинокль.  Конечно, раньше он делал добрые дела, но это быстро ему наскучило. Это было менее подвластно ему, люди не способны даже под гипнозом, справится с тем, что уже предрешено. И если бы он был в самолете, который падал, он бы не смог внушить пилоту ничего такого, чтобы тот спас  его.  Невозможно заранее предугадать, как загипнотизировать человека, который напьется и сядет за руль, а через сто метров собьет мать и двух детей на пешеходном переходе.  Обычная гипнотерапия, типа просмотра снов или внушения заикающимся, что они не заикаются – перестало приносить ему удовольствие, и денег было мало.
       Гипноз помогал ему во всем, но камень мог помешать ему оставаться королем, а кому понравится, когда на свете есть кто-то круче тебя?  Так спускаясь на лифте в холл, он ехал вместе с лифтером и одной симпатичной девушкой.  Приказав лифтеру остановиться, он загипнотизировал девушку, и она в ту же минуту скинула с себя легкое бирюзовое платье, под которым на ней ничего не было, и встала на колени, чтобы сделать ему минет. Когда все закончилось, он застигнул штаны и сказал, чтобы лифтер разделся, надел  на себя платье, а свои вещи аккуратно сложил в руки этой сексапильной брюнетки.  Так он вышел на втором этаже и спустился по лестнице на первый, как раз в тот момент, когда лифт открылся и те двое, что находились внутри, очумели от собственного вида.
   Мужик, который ждал свою возлюбленную на первом этаже, вытащил и избил лифтера, а потом, заметив на ее лице остатки спермы, избил и её, эту историю обсуждали весь отель, всю последующую ночь. Он всем поднял настроение и нашел, о чем поговорить.

Разве не благородный поступок? Подойдя к бару, он заказал себе двойной джин тоник и, конечно же, ничего не заплатил. Его жизнь была очень похожа на жизнь этих двоих с 60-го этажа. Но он боялся, ведь пока за ним никто не охотился, но со временем, о нем могут узнать и тогда люди с камнями, смогут его остановить. Ох уж эта извечная борьба между добром и злом.
        Допивая свой очередной джин тоник и, доигрывая последнюю партию в русский бильярд с очаровательной итальяночкой, которую он кстати, не гипнотизировал, а поэтому проигрывал. Он направился в рулетку и пригласил её с собой. Она любезно согласилась, не зная с каким чудовищем связалась. Спустя пару часов и складывая в карман 50 тысяч выигранных долларов, они отправились к нему в номер, где он впервые за долгое время, обошелся без гипноза, правда был как всегда быстр. Она не сердилась на него, ведь он отдал ей ровно половину денег.  Она спустилась с кровати и, оставляя на полу мокрые следы от своих стоп, прошлась до холодильника, виляя своей Туринской попкой. Он не мог оторвать от неё глаз и, кажется, впервые за 20 лет почувствовал трепет внутри, от женщины, которая сама его выбрала.
           Софи и Аарон, сидели на полу, в своем номере и играли в Хбокс, ожидая новостей от Синди, которая этажом выше охмуряла, ничего не подозревающего Боуи. Даже в небольшом послешоковом состоянии, Аарон, садясь в такси у аэропорта, заметил гипнотизера, который прикрылся кепкой и воротником своей куртки. Он сопоставил его рост и телосложение с тем типажом, который ему запомнился у здания суда, когда он увидел этого усача впервые. Ну и конечно же усы выдавали его, такой необычной формы усов Аарон еще не встречал.  Приехав в отель, они первым делом обработали девушку на ресепшене, дав ей указания доложить по телефону Аарону и Софи, в каком номере поселился Гусар.  Войдя в номер, Софи сразу же отыскала в интернете номер эскорт услуг, и вызвали самую красивую и харизматичную девушку, пообещав ей 100 тысяч долларов, если она соблазнит гусара, и он ничего не заподозрит.  

http://raybombay.tumblr.com/post/17207125020/13

http://vk.com/ray.bombay

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.