Views Comments Previous Next Search

АСТ! «Как Россия получила чемпионат мира по футболу" И. Рабинер

01030
НаписалМариам Алавердашвили10 февраля 2012
01030

АСТ представляет: 

Как Россия получила чемпионат мира по футболу – 2018? 

 Об этом в новой книге Игоря Рабинера «Как Россия получила чемпионат мира по футболу – 2018. Спортивно-политическое расследование"

2 декабря 2010 года стало памятной датой для миллионов наших соотечественников. В этот день в Цюрихе были подведены итоги финального тура выборов страны-хозяйки чемпионата мира – 2018, и результаты оказались поистине сенсационными: победу со значительным отрывом от конкурентов одержала Россия, и это вызвало у футбольной общественности множество вопросов:

Каким образом страна, ни разу не принимавшая футбольных форумов подобного масштаба, добилась почти невозможного?

Была ли задействована коррупционная составляющая, которую тщательно искала английская пресса?

Со сколькими членами исполкома ФИФА встретился Владимир Путин, и почему об этом не знала общественность?

Кто из руководителей заявочного комитета «Россия – 2018» в Африке заболел малярией и был в двух шагах от смерти?

Как министр спорта Виталий Мутко готовился к своей знаменитой речи в Цюрихе на английском языке?

Почему главный фаворит – родина футбола Англия – получил лишь два голоса из 22-х и с треском вылетел после первого же тура голосования?

 

Автор откровенно поговорил с главными лицами «России-2018» – Виталием Мутко, Алексеем Сорокиным, Вячеславом Колосковым, послом заявки, капитаном сборной России Андреем Аршавиным, «неудобными» зарубежными журналистами и многими другими, кто способен раскрыть тайну российского успеха и причины неудачи соперников.

В дни голосования автор находился в Цюрихе, что позволило ему передать атмосферу и напряжение событий, способных изменить страну. В результате получилось увлекательное и драматичное повествование, от которого невозможно оторваться.

 

Презентация книги «Как Россия получила чемпионат мира по футболу – 2018» состоится 15 февраля в 19:30 в Центральном Доме Художника и станет открытием масштабной программы СпортКультура. Программа включает в себя прямые трансляции ключевых спортивных соревнований на девяти больших экранах и обсуждение актуальных проблем отечественного спорта со спортсменами, тренерами, журналистами и спортивными функционерами, презентации книг о спорте и всевозможные тематические выставки, различные специальные проекты и многое другое.

 

Купить: http://my-shop.ru/

             http://www.ozon.ru/


 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.