Views Comments Previous Next Search

Любовь

31288
НаписалТимофей Гажий13 февраля 2012
31288

- Дерьмо – не топор. Из него даже в сказках ни черта путного не получается.

- Как вы относитесь к сексу без обязательств?

- А почему вы думаете, что семья или закон меня к чему-то обязывают?

- Почему вы здесь?

- По той же причине, что и вот те два идиота в коридоре.

- С чего вы решили, что они идиоты?

- Может хватит задавать вопросы?! – этот торчок-психолог начинал понемногу выводить из себя.

- Ладно, ладно. Забирайте вещи и уходите.

При выходе из кабинета традицией было тыкнуть фак в лицо Владимиру Владимировичу, но приход заканчивался и сил не хватало даже обернуться, но прошептать «еблан», наш герой успел.

***

Квартира была не из самых роскошных. Зато было всё, что требовалось: душ, кухня, кровать и безлимитный интернет. Вот как раз там, в промежутке между кухней и безлимитным интернетом очнулся Иван. Кругом чашки «Lipton», банки из-под пива, четыре стены в четыре слоя заклеенные обоями на которых висели разнообразные плакаты, постеры и фотографии, пахло лапшой быстрого приготовления и сигаретным дымом. Напоминало всё логово типичного холостяка, но был один нюанс – девушка, лежащая на кровати в спальне.

Механическим нажатием клавиш отправляющих документ на печать, Иван в очередной раз доказал, что наркотики делают из обычного человека гения. Хоть и писал он всего лишь для бесплатной газеты, которую люди использовали только для того, чтобы вогнать себе в зад несколько миллиграмм метала, подтираясь нею каждую среду и воскресение. Акции подобного рода должны были происходить под лозунгом «В жопу страну», но не так высоко нация ценила прошловековые  СМИ. Спать оставалось буквально часа два.

***

Порядок утра был таковым: будильник, кофеварка, тостер, душ, завтрак, секс (ну или хотя бы поцелуй), спрей от гайморита, гардероб и дверная скважина. Даша предпочитала ходить по квартире без одежды, да и вообще была не особо закомплексованной девушкой (В целях снижения количества актов мастурбации, описание которой мы опустим). Именно это, ну и природная красота, делало её восхитительной даже по утрам. В квартире было тепло, на улице -15°С, в социальной сети пару сообщений, в кошельке проездной на метро. Что из этого помешало утреннему сексу под funk-овые мотивы, никто не догадывается, но что-то явно помешало. Даша захлопнула дверь, а на белой простыне остался наблюдать сны её бойфренд.

В метро, под завязку наполненное людьми, показывали короткие ролики о ВИЧ-инфекциях, детях-сиротах, протестах женщин-феминисток и рекламе спа-салонов. Такое количество слов, пишущихся через дефис, вгоняло в тоску. Столько людей с наушниками в ушах, у каждого разная музыка, разный ритм. Вот в чём заключается контраст любого города.

***

Ночь.

- Не знаю все ли в этом мире под кайфом или просто так бросают начатое на полпути.

- Скажите Владимир Владимирович, а это хоть лечится или может само пройдёт? - Иван сам не знал хочет ли слышать ответ на этот вопрос, но в данный момент он совокуплялся с Дашей в кабинете торчка-психолога и не спросить ничего казалось ему плохим тоном.

- Ну если вы давно знакомы…

- Первый раз его вижу, - выжала из себя вперемешку со стонами участница полового акта.

- Это чудо, что вы нашли друг друга.

- Блядь, просто скажите, это лечится?

- …

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.