Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть 15

01012
НаписалRay 27 февраля 2012
01012

Софи проспала больше 14 часов, а я думал над тем, как прищучить гада гусара. Я приготовил завтрак, который остыл, потому что Софи не желала просыпаться. Позже я спустился на улицу и сходил на базар, чтобы купить арбуз. Придя домой, я встретил, разгуливающую в одних трусиках, Софи. Я прекрасно понимал, что она ведет себя не так как надо, но решил пока что ничего не менять. Софи обижена на меня, но в данный момент она лишь теряет время, дуясь и делая важный вид. Все ошибаются, и своим таким поведением она ничего исправить не сможет, ни сейчас, ни потом. Я высказал все это ей, а она, в свою очередь, прильнула ко мне и сказала:
 - За это я тебя и люблю, ты всегда можешь вытащить меня из херового настроения и указать нужный путь. Ты прав, я веду себя как маленькая девочка. Прости.
 - Мне нравится, что мы не играем в игры, мы просто живем. По-настоящему. Говорим все, что в нас образуется, все что хочется говорить.
 - Я хочу тебя прямо сейчас.

Она запрыгнула на меня, обвившись ногами на моей спине, упираясь своими икрами в мои напряженные ягодицы. Я поддерживал её за задницу, и мы целовали друг друга так жадно, что я стал задыхаться. Это прекрасное чувство, когда ты дышишь с кем-то одним воздухом. Я сбросил все с подоконника и посадил её на него. Она, неспешно расстегивала мою рубашку, потом шорты. Я сдвинул ткань её белых трусиков в сторону, и мы оба погрузились в наш потайной мир, в котором наслаждение и чувствительность были такими сильными и такими разными, что каждый раз был как первый. После, мы мокрые и раздетые прибежали на кухню и принялись кушать арбуз. Оба, не стесняясь, чавкали и не боялись сока, который растекался по нашим накалившимся телам.
          Честно скажу, мне все свое детство и юношество нравилось ссориться, потому что я любил мириться, но когда я вырос умом, то понял, что это лишнее, хотя порой необходимо делать то, что кажется заведомо неправильным и ошибочным. Хотя бы для того, чтобы были подобные развязки, хотя бы, чтобы помнить, что ты живой, а не запрограммированный на безошибочную и идеальную жизнь - робот.

Приземлившись в Бруклине, Боуи первым делом пришел в полицию и уверил их в том, что Стивен, Джон и Кристи должны быть пойманы, потому что они - русский проект, который заслан в США, чтобы провоцировать Америку на ответные выпады.  Половина дела сделана, теперь  огромная часть полиции Нью-Йорка, будет мне помогать в поисках таких нужных мне людей, а я буду время от времени приезжать и проверять, не отловили ли их? А пока отправлюсь по всем их адресам.  Начну, пожалуй, с дома Стивена.


*
Софи рассказала мне, что хочет заняться одним делом, и Япония очень подходит для этого. Она собирается помогать людям обрести покой и душевное равновесие, а вместе с тем - уверенность в себе. Я мало что понял из её слов, то есть я не понял составляющую, как это будет выглядеть. Но глаза моей красотки так горели, что мне скорее хотелось узнать, что же она задумала.
- Я придумала место, куда каждый может прийти  и заказать себе отражение в зеркале. Все, что придет в голову, любое лицо и тело. Так люди смогут сравнить, как на них  в новом обличие реагируют другие,  – сказала Софи.
- Ты хочешь им внушать это с помощью камня?
- Да, внушать, что они иначе выглядят в зеркале. - это точно придаст им уверенности, и они смогут сделать больше чем раньше.
- Согласен с тобой, это будет пользоваться успехом, то есть это очень хорошее занятие, а то этих зажатых соплежуев дохрена развелось.
- Ну не говори так, просто они закомплексованные, а я помогу им избавиться от этого. Потом им уже не понадобиться ничего внушать.  Это поможет им понять, что главное внутри, а не снаружи. Да и вообще это поможет им что-то поменять в себе, найти что-то, доселе неизвестное.
- Потрясающе. Поедем, найдем подходящее для этого здание.
- Поехали, - улыбаясь, сказала она.

Мы нашли подходящее здание всего в квартале от нашего дома. Хотя Софи могла бы проводить свои встречи у нас дома, на одном из снятых нами этажей. Но, если подумать, то  дом и работа должны как-то отличаться друг от друга. Нужно выходить на улицу и смотреть на мир вокруг. Поэтому мы, на полгода, арендовали одноэтажное здание, в бывшей редакции какой-то японской газеты, закрывшейся 2 года назад.  Я позвонил и заказал ремонтные работы, это мне напомнило, как я переделывал свой дом под студию в Бруклине. Надеюсь, этот город не разбомбят так же, а то строишь, ремонтируешь, ждешь, а потом бац и бомбежка и все снова разъебанное. Интересно, что теперь с теми парнями, которые так хорошо пели. У нас с ними, между прочим, подписанный контракт. Обязательно их разыщу, когда решим вопрос с гусаром.
*
Всего через неделю здание было подготовлено и оставалось ввезти только мебель и все необходимые для работы принадлежности.
Софи выбрала белые стены и красную мебель. В её пекарне образов, появились 28 зеркал, расставленных каким-то причудливым образом. Мне было страшно там находиться, не знаю почему.  В этот же период я, наконец, дозвонился до Стивена и оставил ему свой номер, он сказал, что Джон и Красти, пока не спешат ехать к нам, потому что у них все хорошо, да еще и у Джона могут быть проблемы из-за просроченной визы. Еще он сказал, что город отстраивают, и квартира Красти осталась цела, как и наш дом в Бруклине. Это новость обрадовала меня и Софи.
       Еще через неделю Софи приступила к работе. Мы выпустили рекламную брошюру и сняли небольшой рекламный ролик, показывающий, как человек меняется в отражении. Задумка рекламы была в следующем: показать неприметного, грустного, черно-белого человека, который, посмотрев в зеркало - обрастает цветом, одежда его становится яркой, улыбка белоснежной. Конечно, никто бы не поверил в такое превращение, но мы сделали первое посещение бесплатным. Честно говоря, мы с Софи знали, что с деньгами у нас не будет проблем, но эти «не наши деньги» не приносили нам радости, и поэтому мы решили, что на заработанные нами деньги мы будем отдыхать и покупать памятные вещи.
        Нам не пришлось долго ждать первого клиента. Так как мы жили в Японии, в стране, где молодые девушки переживают из-за своего роста, из-за конкуренции на работе, они удлиняют себе ноги, делают пластику лица, чтобы быть успешнее. Я присутствовал на первом сеансе с некоей Аоко. Она жаловалась, что мужчины совсем не смотрят в её сторону или резко отворачиваются, не придавая ей значения. И вправду, хотя ей было всего 23, она не следила за своей фигурой и своей кожей. Софи спросила, какой хотела бы быть Аоко? Какими качествами обладать,  какой фигурой, чтобы она готова была для этого сделать? Знает ли она, что необходимо сделать, чтобы добиться этого? Почему, если она знает, то не делает этого? Я снимал все это на камеру, делалось это для создания промо-ролика.

Софи работала только один день в неделю и обещала посетителям результаты уже через месяц. Суть заключалась в том, что выслушав человека и записав все что он хочет, для чего он это хочет, и как этого достичь, Софи, с помощью камня внушала этот образ и те действия, которые нужно выполнять, чтобы не просрать этот образ. В итоге, посетитель подходил к зеркалу и видел то, что он хотел видеть, и теперь ему оставалось только выполнять последовательность, чтобы приблизиться к этому успешному образу. То есть, человек выходил из кабинета Софи с полной уверенностью, что он выглядит так, как выглядит его нынешнее отражение в зеркале. На самом же деле, он выглядел точно так же, как и до того, как вошел в кабинет к Софи. Внешне ничего не изменилось, но вот внутренне все было иначе. Теперь человек вел себя иначе, не пресмыкаясь, уверенно и эпатажно. Он не был ленив и находил время после работы, для пробежки и занятий дома. Теперь этот человек не страдал необъяснимым синдромом «у меня ничего не получится, так зачем начинать и стараться?»

 Через месяц Аоко пришла к нам вновь, чтобы пройти второй курс. Она выглядела намного лучше. Кожа на ее лице была чистой, и никакого тонального крема там мы не обнаружили. Благодаря косметологу и загару, она избавилась от этого недуга. Одежда на ней была подобрана как нельзя лучше. Что касается тела, то нужно было еще работать, но живот стал совсем маленьким, вместо обрюзгших рук, они стали рельефней, ногти на пальцах были ухоженными, так же как и зубы были отбелены, и прическа была уложенной. Она выглядела прекрасно. За счет её нового образа, её аксессуаров, шляпки и очков, красивой, чистой одежды – она смогла всего за месяц подняться от двойки до семерки по 10-ти бальной шкале. 

После того, как я доделал и смонтировал промо-ролик, к нам посыпались клиенты. Софи стала работать 3 дня в неделю, успех был колоссальный.  Касательно последующего курса, Софи больше не внушала Аоко отражение в зеркале, она просто внушала занятия, чтобы Аоко не переставала тренироваться, а этот шаблон красивейшего отражения - Аоко был больше не нужен.

Самое интересное заключалось в том, что аналогов не было и быть не могло. Еще через месяц количество клиентов перевалило за 3000 человек. Про Софи снимали сюжеты и неоднократно приглашали её на различные передачи, фотографировали и брали интервью для журналов. Кстати, интервью для Эсквайер сделал я. Возобновив работу с редакцией, я предложил открыть и проспонсировать в Японии филиал журнала. Само собой они согласились и сделали меня ведущим редактором. Так я стал зарабатывать свои настоящие деньги.
        Аоко стала часто заходить к нам в гости. Они очень подружились с Софи, ну и конечно эта японская девочка, с каждой новой нашей встречей, становилась все привлекательнее и уже через 3 месяца выглядела, на все 9 баллов.

Обнаружив, что дом Стивена разрушен и его уже закатывают в бетон, Боуи решил отправиться в прошлый дом Аарона, и разузнать где найти Красти и Джона. Узнав от соседей, что Красти перебралась в высотку в Бруклине, Боуи понял, что вышел на нужный след. Добравшись до нужного места с ветерком, на новеньком порше, которое он отжал у 2ух отвязных старух модниц. У дома он остановил прохожего бугая, и приказал ему  занести его по лестнице вверх, до предпоследнего этажа небоскреба. Развлекался Боуи, как мог. В этом ему не было равных. Позвонив в дверь, Боуи услышал приближающиеся маленькие шажочки, дверь открыл какой-то малыш, с огромнейшими и мокрыми глазами, малыш спросил:
- Вы Санта Клаус?
- Нет, Санта Клаус приходит только зимой. Но у меня для тебя есть подарок.
Он достал из кармана пачку M&M`s. Мальчик вытер глаза и побежал в глубину квартиры, захлопнув дверь перед самым  носом Боуи. Боуи знал, что мальчик должен показать родителям конфеты, и те спросят откуда он их взял, он ответит, что ему их дал дяденька из коридора, они придут и откроют дверь. Он все предугадывал, рассчитывал схемы поведения и возможные действия любых людей. Все вариации и вероятности. Так и произошло, дверь открыл Джон. Джон был килограмм на 30 тяжелее Боуи, но тот внушил ему, что от его удара Джон отлетит так далеко, как отлетает от вентилятора пушинка.

Влетев в комнату, Боуи поймал взгляд Красти, которая уже бросила в него сковородку. У них была просторная кухня, которая располагалась почти по центру квартиры. Боуи не успел увернуться и вырубился от ударившей его, полукилограммовой сковородки с тефлоновым покрытием, выпущенной с ускорением ему в голову.
            Красти подошла к Джону и поднесла к его носу нашатыря. Тот, очнувшись, огляделся и вопросительно посмотрел на Красти. Джон ничего не помнил после того момента, как подошел к двери и увидел непонятного мужика с убогими усами. Они вместе связали Боуи и заткнули ему рот скотчем. Потом Красти сказала, чтобы Джон отвел детей наверх, в квартиру Аарона и включил им там хбокс, насыпал чипсов в миску и налил газировки. Вернувшись, Джон посмотрел на Боуи, который все еще пребывал в бессознательном состоянии. Он заварил кофе для Красти, которая спокойно продолжала готовить на кухне обед, а себе взял пива из холодильника, после чего набрал Стивену и попросил его заехать.
          Очнувшись, Боуи был сильно удивлен, что находится не в полицейском участке. Он ведь все продумал. И сейчас все шло не так, как должно было быть. Почему эта семейка не заявила в полицию? Сейчас бы копы задержали их потому, что они в розыске и освободили бы меня. Конечно, в его план не входило то, что он окажется без сознания, когда его могут убить, ведь он даже спал, подпирая дверь шкафом или чем-то потяжелее. Так он боялся умереть, потеряв такую возможность, завладеть миром, одновременно оставаясь в тени.
Через несколько минут в дверь позвонили и Джон впустил Стивена. Тот сразу же закричал:
- Какого хрена? Что это за мудила?
- Йоооу, не кричи так, он пришел к нам домой, угостил Орландо эмэндэмсом, а потом, по рассказам Красти, вырубил меня. Причем я отлетел от его удара метра на два, – ответил Джон.
- Ты на 2 метра? Да в тебе килограмм 90, как этот сопляк мог так тебя откинуть?
- Да я сам не верю, ну ты женщин что ли не знаешь, они ж всегда преувеличивают.
- Ну не всегда! Но не суть. Что ему от вас нужно?
- Я не знаю, он пока не приходил в сознание.
- Кажется, уже очнулся. Молодец, что позвал меня, а где дети? С ними все в порядке?
- Да, они наверху, в квартире Аарона.
У Боуи расширились зрачки, когда он услышал имя Аарон. Но трудно представить, он в западне, раньше он и сам не знал, что если его связать и заткнуть ему рот, то он никак не сможет влиять на людей, то же обстояло и с глухими людьми, ими он управлять не мог.
        Стивен, подойдя ближе, узнал гусара, только не мог вспомнить где он его видел. «А ну точно, у здания суда, он что-то говорил Аарону, когда против него выдвинули обвинение» Он попросил у Джона камеру, чтобы снять видео, на котором незнакомец ответит на его вопросы. Потом он отошлет это видео Аарону, и может быть что-то проясниться. Закрепив камеру на штативе, и поставив ее сзади за спиной так, чтобы усач был виден, Стив и Джон уселись перед нападавшим на пол и отлепили скотч с его рта.

Боуи в ту же секунду приказал Стивену отвязать его. Красти приказал, чтобы та выпрыгнула в окно, но он не заметил, что она слушала любимую музыку в наушниках, как всегда, когда готовила фетучини. А Джону он сказал - выключить камеру.  После чего во всех троих полетели сковородки, все это сопровождалось криком Красти:
- Вы что сговорились уроды? Джон блин, тащи свою толстую задницу сюда.
Так как Джону, кроме как команды выключить камеру, из уст Боуи больше ничего не поступало, то он послушал Красти и подбежал к ней.
- Звони копам, пускай приезжают и разберутся с этими засранцами, я так и знала, что Стивен в этом замешан. Он мне с самого начала показался каким-то странным, – сказала Красти.
- Да не, Стив вроде нормальный мужик.
- Ты что не видишь, что он сделал? Он отвязал того мужика из прошлого, которому только кителя не хватало нацепить. Ступай, проверь, они ушли из квартиры?
Джон удостоверился что их нигде нет, закрыл дверь и стал набирать номер полиции.
- Зачем вы притащили сюда камеру? – спросила Красти.
- Да Стив хотел заснять допрос того усатого.
Красти включила запись, сбоку на жк дисплее говорилось, что длительность записи всего 40 секунд. Она включила и просмотрела всю запись. Вот Стив садится на пол, затем подходит Джон и садится рядом, ни хрена не слышно, о чем они говорят. В самом конце записи Стив начинает отвязывать усатого, а Джон спокойно встает и идет к камере, запись кончается.
- Зачем ты выключил камеру? Почему ты Стиву не помешал?
- Что? Я не выключал камеру. Я вроде ударился головой и ничего не соображал.
      Красти отсоединила камеру от  штатива и присоединила её проводом к ноутбуку. Включила колонки на всю мощность, и стала слушать о чем говорили мужики. Закончив смотреть, она откинулась на спинку компьютерного кресла и глаза её замерли на одном месте. Она крикнула:
- ДЖООН. Веди скорее сюда детей. Перестань звонить копам.

http://raybombay.tumblr.com/post/18383455495/15

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.