Views Comments Previous Next Search

Законодатель современного этикета!

52383
НаписалSofia Bushueva1 марта 2012
52383

Законодатель современного этикета!. Изображение № 1.Debrett's. Современный этикет. Искусство быть леди

      Совсем недавно вышли две совершенно очаровательные книги по этикету для женщин "Искусство быть леди. Формула успеха" и для мужчин "Быть мужчиной. Чего хотят женщины".

      Эти удивительные по оформлению книги - русское издание законодателя современного этикета Издательского дома английского королевского двора Debrett's. Лучше, чем люди, составляющие эту книгу, этикет, пожалуй, знает только сама королева. Debrett's многие столетия писал историю великих и могучих представителей голубой крови и белой кости  Англии. Если посмотреть на фотографии молодой принцессы, то вы заметите, что в интерьерах, оформленных Laura Ashley, на книжных полках стоят собрания сочинения Debrett's в потрясающих переплетах.

     А посему два издания книг Современного этикета представляют собой кладезь полезных советов и правил о том, как быть модными и стильными, как вести себя на деловых встречах или дружеских вечеринках, как умело и достойно флиртовать, как мимолетные связи превратить в долгие романы  (если вам это нужно), как избежать неприятных и неоднозначных ситуаций с друзьями и родственниками, как правильно выбрать гардероб по  случаю и многое другое...В энциклопедии для мужчин, отвергающих устаревшие стереотипы (или их восхваляющие) можно найти шикарные советы для истинного воспитанного и благородного представителя сильной половины человечества. Она представляет собой сундук с сокровищами - тайным знанием, которым делятся с мужчинами дамы. Безусловно, это станет бесценным подспорьем в понимании нюансов отношений с прекрасными особами женского пола.

      Но самое вкусное  - это фотографии!!! Отсутствие лиц, только лишь намеки и полутона: женские ножки, летящие на свидание; красивые мужские руки, завязывающие дорогой галстук; сексуальный изгиб шеи; смелые и решительные мужские плечи; тонкие и изящные запястья, держащие большой бокал с красным вином; туфли, сумочки, шпильки, запонки, пудра, джинсы, ножи, кольца и много-много удивительных и самых обычных, окружающих нас вещей, сфотографированных так, что сейчас же хочется оказаться в их окружении.

 

     Потрясающее издание!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.