Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть 16

02291
НаписалRay 4 марта 2012
02291

Моя мама горячая штучка часть 16. Изображение № 1.

Боуи привел Стивена к себе в квартиру и пристегнул его наручниками к батарее на кухне, поставил на плиту чайник и заварил китайский чай. Потом он поставил стул напротив Стивена и вернул его в обычное состояние. Гипноза больше не было.


- Стивен, послушай меня 2 минуты, не перебивай и не кричи. Я хочу предложить тебе одну сделку, ты полетишь в Японию к своим друзьям, я оплачу перелет, и незаметно заберешь у них всего 2 ненужных камня, 2 пустышки. Ты же работаешь с космосом и знаешь, что это никчемные астероиды, которых тысячи на нашей планете. Но для меня они очень дороги. Софи и Аарон носят их на шее. Ты принесешь их мне и получишь миллион долларов. Что скажешь? Только подумай и не спеши. Ах да, еще кое-что, дети Красти и Джона находятся у меня. Я им ничего не сделаю и вообще никому ничего не сделаю, если ты выполнишь мои требования. Сейчас кое-что покажу, посиди тут, я быстро.


Пока Боуи удалился в дальнюю комнату, Стивен несколько раз подергал наручники и огляделся вокруг, нет ли поблизости чего-нибудь такого, что поможет ему выбраться из плена. Не найдя ничего, он смирился и стал ждать. Боуи вернулся с видеокамерой, установил ее напротив Стивена и нажал на “rec”.
  После чего, он загипнотизировал Стивена и отстегнул наручники, дал ему нож и сказал, чтобы он нарисовал на своей руке крест, на тыльной стороне ладони. Потом Боуи спросил:
- Какие у тебя сейчас мысли?
- Я не знаю, я ни о чем не думаю, – ответил Стив.
В конце видеозаписи, Боуи приказал Стивену, пристегнуться наручниками обратно к батарее. Потом Боуи взял камеру в правую руку, поднес её близко к своему лицу, потом навел на рот и стал говорить:
- СТИВЕН АУУ! Я ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ ТЕБЯ, СМОТРИ!
Он начал приказывать Стивену, чтобы тот встал, потом сел, и так раз за разом, на протяжении нескольких минут.


После этого Боуи закончил запись. Он разбудил Стивена и показал ему видео от начала и до конца. Стивен с громким звуком проглотил слюну, потом поднял взгляд и со страхом посмотрел на Боуи.
- Кто ты такой? – сказал Стив.
- Я Боуи, но все называют меня гусар. Теперь ты понимаешь, что я делаю тебе отличнейшее предложение, я не перед чем не остановлюсь. Я могу запрограммировать тебя, и ты сделаешь все на автомате, но какой интерес? Интерес ведь в том, что ты можешь спасти невинных людей. Соглашайся! Ведь, если я тебя запрограммирую, то я закажу убийство Аарона и Софи, а сам развлекусь с Джоном и Красти.
- Я согласен. Зачем тебе эти камни? Что в них особенного?
- Я же говорю, обычные пустышки, просто я привык получать все, что хочу. Понятно?
- Понятней некуда. 
- Сейчас я тебе верну твой телефон и ты позвонишь сначала Красти и Джону и скажешь, чтобы они не рассказывали Софи и Аарону, о том что я у них побывал и о том, что мы с тобой ушли вместе. Если конечно, они не хотят потерять своих детишек. Ну, а потом ты позвонишь своему другу Аарону и напросишься к нему в гости, под любым предлогом.


Не дозвонившись Джону, Стивен набрал номер Аарона. Тот рад был его слышать и еще больше обрадовался, услышав, что завтра Стивен прилетает к ним в гости. Боуи одобрительно кивнул Стивену, когда тот положил трубку. Потом Боуи сказал:
 - 3 мальчонки, отпрыски Красти, находятся у моего хорошего друга, точнее у девушки, она с ними ничего плохого не сделает, пока что они играют в ту же приставку, которую я захватил из квартиры Аарона. Пацаны не беспокоятся, потому что я их загипнотизировал, и они не помнят о своих родителях. Так что счастливого стечения обстоятельств ждать не придется. И да, если я не выйду на связь через определенное время, то детей укокошат. Пожалуйста, не наделай глупостей и все вернется на свои хорошие места. Кстати, Красти и Джон сейчас в розыске, наверняка они не знают этого, не смотрят телевизор, не читают газет, хотя сейчас такое послевоенное время, кому какое дело до этого розыска. Так я это к чему? Ах да, они наверняка вызвали полицию, потому что я увел тебя с собой, ну и потому что я украл их детей. Так что они тебе не помогут, я повесил на них серьезное обвинение. Мол, они съели своих собственных детей, представляешь? Ужас какой. Все в твоих руках Стивен. Только в них. Привозишь камни и все свободны. Вы обо мне даже не вспомните больше, у меня других развлечений полно, а они поинтересней будут. Сейчас я тебя отвяжу и мы заедем вместе в центральный полицейский участок, чтобы снять с тебя обвинения, а то тебя тоже разыскивают, за убийство собственной подружки. Ай-ай-ай! Заодно узнаем, нашли ли Красти и Джона.

Добравшись до полицейского участка, они узнали, что Джон задержан и готовится к депортации в Россию, по той причине, что его виза давно просрочена. За подобное нарушение ему больше не позволят въехать в США. Красти сопротивлялась при задержании и выпала из окна небоскреба, упав в бассейн на нижнем пентхаусе. Её тело выволок какой-то человек, пока полиции не удалось её обнаружить.

После этого, Боуи и Стивен заехали в аэропорт, и Стивен первым же рейсом отправился в Токио. Боуи отправился в дом Красти и заявился к владельцу нижнего пентхауса. Тот под гипнозом рассказал, что ничего не видел. Еще он сказал, что у бассейна был чистильщик бассейнов и, может быть, он что-то знает. Красти взял координаты фирмы, в которой был сделан заказ на чистку бассейна.  Отправившись туда, он разузнал, кто чистил бассейн в том районе Бруклина сегодня. Но этого человека на работе не оказалось. Боуи разузнал, как зовут чистильщика и его домашний адрес.

Тем временем Глория, которая вытащила Красти из бассейна и привела её в чувства, после чего они обе спустились и сели в машину, привезла Красти к себе домой. Та уже почти пришла в себя и попросила Глорию, чтобы она спряталась в каком-нибудь  месте, где её не смогут отыскать.
- Потому что полиция, наверняка, пойдет по твоему следу. А я не могу попасться, моих детей украли, и я должна их спасти, – сказала Красти.
- Зачем тогда вы прыгали в бассейн с такой высоты? Ведь там была полиция, рассказали бы все им.
- Это долгая история подруга, но полиции верить нельзя. Спасибо тебе большое. Но тебе нужно отсюда сваливать.
- У меня есть друг, о котором не знают соседи и мои друзья. Мы с ним только недавно познакомились в одном баре в Бронксе.
- Что ты на хрен там забыла подруга?
- Да вот занесло. Ну что едем?
- Ты езжай, а мне нужно доделать дела, я обязательно тебя отыщу, когда все закончится, я не хочу чтобы ты пострадала, за мной охотится очень опасный человек, но я с ним справлюсь. Он точно приютит тебя?
- Огогошечки, как все серьезно. Хорошо поверю тебе на слово. Не беспокойся, он, кажется, запал на меня. Придумаю что-нибудь.
- А тебе-то он нравится?
- Да, очень.

Так Глория отправилась в дом к своему новому другу. «Надеюсь,  я помогла создаться новой семье, в будущем», - подумала Красти.
Стивен приземлился в Токио, а Джон в Москве. Джон сразу же набрал номер Аарона, но никого не оказалось дома, а мобильный был отключен.
Аарон в это время был в аэропорту и встречал Стивена, который купил торт мороженое к чаю. Они обнялись, радуясь, что оба живы, и отправились домой.

У Джона больше не было возможности позвонить потому, что он находился в Московской милиции, обвиняемый в каннибализме. И он решил оставить Аарону сообщение « Аарон привет, это Джон, я нахожусь в Москве в милиции, а Красти выпала из окна нашего дома в Бруклине, я не знаю жива ли она, но кажется она упала в бассейн. Надеюсь на лучшее. Наших детей украл усатый гусар, и еще он загипнотизировал Стивена, так что будь осторожен, если Стив заявится к тебе, возможно гусар шантажировал его, чтобы подговорить на что-то. Все в один миг развалилось, не понимаю, с чем это связано. Надеюсь, ты справишься»

Добравшись до дома Аарона, Стивен при первой же возможности стер все сообщения с автоответчика, во избежание недоразумений. Боуи сказал ему так сделать. Попив чай, они отправились за Софи на работу, а оттуда в бар, чтобы поделиться друг с другом новостями.  Стивен видел, что у Аарона и у Софи камни висят на шее. Он не хотел затягивать это дело, потому что его сжимала тяжесть внутри, а снаружи он должен был выглядеть веселым, потому что встретил друзей, с которыми столько пережил. Он точно решил, что все сделает сегодня ночью. А завтра снова отправится в Нью-Йорк, чтобы поскорее все закончить.

Боуи приехал на квартиру к Глории, и никого там не обнаружив, прошелся по соседям, узнав адреса её близких подруг, он поехал тратить свое время впустую. Ему все стало ясно, Красти жива и предупредила Глорию об этом, значит они могли поехать только туда, где никто их не знал или к новым недавним  знакомым, а это означает, что ему не удастся их отыскать. Да и это уже ни к чему. Наверняка Красти или Джон уже оповестили Аарона и он договорился со Стивеном, но все они сильно рискуют, потому что у меня есть козырь - это их дети.

Все это время Красти следила за квартирой Глории, и наконец-то, он пришел. Она тоже обладала чувством читать все наперед. Вот он этот гусар. Она не помнила наизусть номер Аарона и поэтому не сообщила ему о случившемся.
Вернувшись ночью из бара, домой к Аарону и Софи, Стивен не знал куда себя деть, он попробовал заснуть, но прокрутившись на диване около 40 минут, вернулся к Аарону и Софи в комнату. Они играли в пинг-понг и обрадовались, когда он зашел.
- Я уж думала мне так и придется, раз за разом обыгрывать этого немощного Аарона, – сказала Софи.
- Давай, мужик, присоединяйся к нам, будем в одной команде, вместе мы уделаем эту бабу. Она рано или поздно выдохнется, - сказал Аарон.
Стивен взял в руки разукрашенную Аароном ракетку. На ней были какие-то надписи и психоделический рисунок. Стив подумал тогда, что никогда раньше не встречал таких нестандартных ракеток, ему понравилась идея с дизайном. Проиграв несколько партий Софи, он налил себе виски и сел на диван, не в силах уже сопротивляться этой женщине. Аарон присоединился к нему и, сдерживая улыбку, с упреком посмотрел на Софи. Та принесла покерный набор, 3 трубки и коробку с табаком. Софи и Аарон забили свои трубки и подожгли их, Стивен сделал тоже самое. Когда алкоголь закончился, то за второй порцией выпивки вызвался сходить Стив. Подсыпав в виски Аарона и в вино Софи снотворное, он с натянутой улыбкой вернулся в комнату. В этот момент он ненавидел себя, за то, что не мог рассказать своему ближайшему другу о том, что должен украсть у него одну вещь. Поиграв в покер пару матчей, где-то до часа ночи, и серьезно умотавшись, Стивен решил лечь спать, якобы, чтобы  отдохнуть.

Он отправился в выделенную ему гостевую комнату с огромным окном и видом на весь Бруклин, захватив с собой пару бутылок пива. Через полчаса он незаметно вошел в комнату Аарона и Софи.

Он долго не решался этого сделать, потому что стоя за дверью слышал, как работает телевизор. Заглянув внутрь, и убедившись что они уснули на том самом диване, где он их оставил, он потолкал Аарона и тот никак не отреагировал на это, тогда он срезал веревки с камнями с шеи Софи и своего друга. Зашел в соседнюю комнату, сложил все свои вещи в сумку и отправился в аэропорт. Взяв билет до Нью-Йорка, он вылетел из Токио на ночном рейсе в 2 часа 10 минут.

Софи и Аарон отправились на арендованном самолете из Токио в Нью-Йорк, сразу же после того, как увидели взлетающий самолет со Стивеном на борту. Аарон сразу понял, что со Стивом что-то не то, потому что никогда раньше Аарон не видел его таким потерянным. Аарон и Софи подозревали, что это как-то связано с камнями, поэтому только делали вид, что пили выпивку, которую принес Стивен. Так же, задолго до этого, Аарон сделал дубликат камней, который попросил надеть Софи, когда они вернулись из бара со Стивеном.

Сейчас, достав настоящие камни из-под матраца, они оба надели их себе на шею. Вылетев на частном самолете, они оказались в Нью-Йорке за час до прилета самолета Стивена. Арендовав машину, они стали ждать его в аэропорту. Когда он приземлился, они проследили за ним. И он привел их к гусару. Тот ждал Стивена в Нью-Йорке, в ресторане «Colors», который располагался на месте прошлых «Окон Мира» в ВТЦ.

http://raybombay.tumblr.com/post/18682972846/16

http://vk.com/samoyama

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.