Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть 17

02133
НаписалRay 9 марта 2012
02133

Моя мама горячая штучка часть 17. Изображение № 1.



Аарон и Софи припарковались на другой стороне улицы, напротив ресторана Калорс и стали наблюдать. Стивен встретился с Боуи, они уселись за столик у окна и начали о чем-то говорить. В этот момент Красти сидела за рулем машины Глории, стоявшей перед недавно припарковавшейся машиной, Аарона и Софи.

   Когда Стивен достал камни и передал их в дрожащие руки Боуи, тот сразу же понял что это фальшивка. Ударив Стивена, он вышел из ресторана, а когда Стивен погнался за ним, то Боуи загипнотизировал его и направил на полицейского, регулирующего движение автотранспорта. Стивен направился в его сторону, он был агрессивно настроен и накинулся на полицейского.

  В это время Аарон сказал Софи, чтобы она позаботилась о Стиве, а сам завел автомобиль и собирался поехать за гусаром, но машина припаркованная спереди, тоже начала отъезжать в этот самый момент. Они столкнулись, и Аарон посмотрел на сидевшую за рулем девушку, это была Красти. Она тоже заметила его и вышла из своей машины, чтобы пересесть в машину Аарона, которая была помощнее.

  Это столкновение не осталось незамеченным и самим главным действующим лицом, тем ради кого все здесь собрались, гусаром. Он остановился и разглядев Аарона, тут же сорвался и побежал вдоль по улице. Аарон включил заднюю передачу, отцепился от машины спереди и, переключив на первую, рванул с места.  Красти рассказала, что гусар - гипнотизер, но если заклеить ему рот, то он ничего не сможет сделать.

- То же самое произойдет если заткнуть уши. Он не может управлять глухими! – быстро сказала Красти.

Боуи бежал изо всех сил, пока не понял что его вот-вот нагонят, а свернуть с главной дороги некуда, кроме как в здание, где его, скорее всего, отыщут с помощью камня. Он запрыгнул в первую попавшуюся машину и помчался вперед по

   Шоссе, но не справился с управлением, и на перекрестке врезался в проезжающий поперек грузовик. Он был без сознания, когда Красти с наушниками в ушах и Аарон, вытащили его из машины и перетащили в свою. Из живота Боуи сочилась кровь. Все зеваки думали, что они везут его в больницу, Красти так и сказала всем. Связав ему руки и, запихав в рот тряпку, которую стянули шнурком и завязали на узел на затылке гусара, Аарон и Красти поехали за Стивеном и Софи.

   Полицейский снова стоял на своем посту, как ни в чем не бывало, а Софи сидела рядом со Стивом, который наклонил голову и обхватил её руками. Подъехав к ним, Аарон выскочил из машины и обнял Софи, Красти осталась рядом с гусаром, на всякий случай. Стивен поднял свой растерянный взгляд и посмотрел в глаза Аарону. Аарон не злился на Стивена, он был уверен, что тот сможет объяснить, что произошло. И тогда Стивен начал говорить, он буквально кричал. Рассказав почти все, из-за чего ему пришлось так поступить, они все сели в машину.

- Красти, он украл твоих детей, они у его сообщницы. Если он не будет ей отзванивать через какой-то период, то она их грохнет,  – сказал Стив.

- Я знала, что это так, поэтому за ним и следила. С ними все в порядке и мы их найдет, я уверена в этом. Прекрати паниковать,- сказала Красти.

- Едем к нам домой и допросим этого усатого, – сказала Софи.

- Его зовут Боуи, он может гипнотизировать людей, будьте осторожны, я не знаю как с этим справится, - сказал Стив.

- Не беспокойся, мы тоже не лыком шиты, у нас есть оружие, которое сможет совладать с ним, - сказал Аарон. 

- Это камни? Так все-таки ты был прав, они не обычные. Зря я тогда тебе не поверил. Но как вы их подменили? – спросил Стив.

- Почему на хрен я об этом ничего не знаю, и не понимаю о чем вы говорите? – спросила Красти.

- Все в порядке, я тебе сейчас все расскажу, - сказала Софи и принялась рассказывать все о камне на её шее.

- Стив, мы с тобой знакомы много лет, и уж поверь, я могу заметить когда с тобой твориться что-то не то, – сказал Аарон.

- Простите меня – я думал эти камни просто ценные, он их продаст и будет доволен, а мы получим детей и он от нас отстанет, это все чего я хотел, – сказал Стивен.

- Никто на тебя не в обиде, - почти одновременно сказали Аарон и Софи.

Они добрались до дома в Бруклине за 10 минут.

 

   Погрузив связанного Боуи в лифт, они отправились наверх. Стивена попросили остаться внизу, в квартире Красти. Потому что он уже не раз подвергался гипнозу со стороны Боуи, и вдруг у него выработался стокгольмский синдром по отношению к нему. Нельзя было рисковать. В запертой звукоизоляционной комнате-студии оставили связанного Боуи и Аарона. Девочки сидели снаружи и смотрели на них через толстенное стекло звукорежиссера. Красти и Софи надели наушники. Аарон привел Боуи в сознание, с помощью нашатыря. Тот очнулся и, оценив ситуацию, понял что он серьезно встрял. Его правая рука была привязана к правой ноге так, что кистью можно было шевелить, но невозможно было поднять руку. Вторая рука была привязана к левой ноге – намертво. Рядом с правой рукой лежал блокнот и ручка. Он понял, о чем его будут спрашивать и первое, что он написал - было « я левша, идиот J »

- Ничего справишься, – ответил Аарон.

- Можешь отлепить мне рот, будь уверен, я ничего тебе не сделаю, ты победил, – написал Боуи.

- Ага сейчас возьму и отвяжу.

- Тебе нечего боятся, давай поговорим, как мужики.

- Хватит глумиться, скажи, почему ты сразу не отжал у меня камень, когда я еще не знал его силы?

- Я пытался, но мой гипноз не действовал на тебя. Видишь камень всему виной. Поэтому отвяжи мне рот, ты теряешь время, я уже не жилец, я это чувствую. Чувствую, как мои кишки раскидало по всему телу.

 

   Тогда Аарон попросил Софи, чтобы она взяла из его стола пистолет и зарядила его пулями со снотворным. Потом Софи с наушниками в ушах, приоткрыла дверь, вошла в звукозаписывающую студию так, что в случае чего можно было резко выскочить наружу, а Красти стояла у двери, готовая запереть её в любую секунду. Красти тоже была в наушниках и слушала своих любимых РХЧП.

    Аарон предупредил Софи, что если он двинется в её сторону, то значит его загипнотизировали, тогда она должна всадить в него несколько пуль, после чего связать и закончить письменный допрос Боуи. После того, как он был уверен в том, что с пистолетом все в порядке и Софи готова, он отвязал рот усача и продолжил разговор. Действительно, Боуи никак не влиял на него. Он сказал:

- Развяжи меня.

- Да, не действует. Я не буду этого делать, – ответил Аарон.

- Вот видишь. Теперь спрашивай. Думаю, у тебя есть минут 5.

- Ну, а любым другим способом? Застрелил бы меня или еще что-то, почему ты не забрал камень раньше?

- Аарон, я игрок, у меня есть дар гипнотизера, но я такой же, как и все. Я не бессмертный. Я так устал получать всё, щелкнув пальцем. Я творил историю. О нас ведь писали бы книги и снимали бы фильмы, жалко ничего не вышло.

-Ты так и не ответил, почему ты отвалил и не появлялся в моей жизни долгие месяцы? Ты же понимал, что у тебя появится достойный соперник. Или тебе этого и хотелось?

- Нет чувак, ты не поверишь, но я попал в аварию и мне повезло, что я вообще остался жив. После этого я ничего не помнил. И не вспомнил бы, если бы заранее не подготовился к такому. В моей квартире было много всего, что напоминало мне о прошлом. Поэтому, войдя в неё, я снова начал охоту на тебя. Ни я, ни даже ты, не способны просчитать все ходы наперед. Поэтому всегда нужно быть готовым к альтернативе, которая, кстати, может закончиться неожиданно и непредсказуемо. Всегда будь начеку. Я умираю, а твои дети находятся в моей квартире с моей девочкой. Дай мне телефон, я позвоню ей и скажу, что у меня все в порядке. Я и так нормально наигрался в этой жизни. Живи и твори свое добро засранец.

   Боуи записал адрес своей квартиры в блокноте, после чего Аарон, принес телефон, набрал номер сообщницы гусара и поднес трубку к его уху.

- Детка, все хорошо, за детьми заедет Стивен, он привез мне камни, мы будем править миром. Отдашь ему детей, потом я заеду за тобой. Люблю тебя. Чао, – сказал Боуи и закрыл глаза. Аарон пощупал его пульс. Боуи  уже был мертв.

    Мы все, во главе со Стивеном отправились по адресу, что нам дал Боуи. Это квартира располагалась в высотке на Манхеттене. Стивен вошел внутрь, а мы остались ждать его на лестнице. Через пару минут в квартире послышался выстрел и детские крики...

To be continued..

http://raybombay.tumblr.com/post/18995110968/17

http://vk.com/samoyama

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.