Views Comments Previous Next Search

Захотелось мистики и загадок? Карлос Руис Сафон - Игра ангела

21066
НаписалВик Фогель10 марта 2012
21066

Захотелось мистики и загадок? Карлос Руис Сафон - Игра ангела. Изображение № 1.

Вторая книга Сафона которую мне посчастливилось прочитать. Как позже оказалось, ее сюжет косвенно связан с Тенью ветра, еще одной его работой. Предупреждаю сразу - нет времени, читать даже не садитесь. Эта книга есть микрокосмос и невольно начинаешь в нее погружаться. На секундочку, Игра ангела наиболее продаваемая книга за всю историю Испании. В первую неделю после выхода в свет книгу купили 230 тыс. человек. 
Повествование в книге ведется от лица Давида Мартина, главного героя книги и вашего второго я на время прочтения. Мы наблюдаем за тем, как робкий мальчик-сирота хочет стать хорошим писателем и найти свое место в мире. При этом без разницы 13,20 или 40 лет ему исполняется, он все ищет и ищет. Если б он был знаком с Шерлоком Холмсом, то отправил бы его стричь пуделей, ибо мрак который приключается с Давидом великому сыщику и не снился. А дальше разбирайтесь уж как то сами. 
Критики назвали Карлоса Руиса Сафона автором новой интеллектуальной прозы. Как по мне более чем красноречиво. Читайте и не пожалеете. Перо даю.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.