Views Comments Previous Next Search

Моя мама горячая штучка часть 18

12167
НаписалRay 15 марта 2012
12167

Моя мама горячая штучка часть 18. Изображение № 1.

Мы вбежали внутрь и стали свидетелями следующей  картины: блондинка в коротенькой юбочке, с вызывающим мэйкапом, огромной грудью и на охуенно блядь высоких каблуках, направила пистолет на лежавшего на полу Стивена. Он уже был ранен.

Аарон, с помощью камня, заставил её бросить пушку на пол и показать где находятся дети. Красти сорвалась с места, как только пистолет коснулся поверхности золотистого ковра, сбив по ходу движения размалеванную блондинку. Она забрала детей из соседней комнаты и незамедлительно вернулась на лестницу. Софи пошла с ней, чтобы помочь.

Аарон усадил и привязал блондинку к ручке кресла. Потом он направился к Стивену, чтобы проверить его состояние, но его остановил взрыв. Аарона откинуло к выходу и он видел, как вся квартира стала воспламеняться, все стены загорались так, словно волны огненного океана приближались к берегу, словно все стены были пропитаны каким-то легковоспламеняющимся веществом. Никто не смог бы остановить такую стихию, как этот огонь. Пролетая параллельно полу, весь этот узкий и длинный коридор, он вспомнил слова Боуи, “что нельзя предугадать все наперед”. К сожалению Стивен погиб, вместе с ним отчалила и неизвестная блондоска.

На следующий день мы с Софи отправились в Москву, чтобы отыскать Джона. Он находился в одном из московских полицейских отделений, в котором содержали подозреваемых в международном преступлении. Все сработало по старой схеме: в его досье записали, что у него даже нет детей, поэтому обвинение «съел своих детей» просто высосано из ничего. В довершение всего русские полицейские установили связь с американскими коллегами и с матерью детей Красти, после чего выяснилось, что все это обвинение было сфабриковано и фальсифицировано.

В аэропорту мы прошли через green zone, Софи набрала с собой баранок, мы сели в частный самолет и уже через 8 часов были в Токио. Джон узнал о трагической смерти Стивена, и решил что назовет этим именем своего сына.

Через 2 месяца после этих событий, мы в один день подали документы в загс. В своей свадебной клятве я произнес: «Если бы я с тобой попал в пустыню, то никогда не умер бы от жажды, потому что ты всегда текла бы от моих слов» Красти и Джон с детьми отправились в кругосветное путешествие. А мы отправились в Америку по одному делу. Приземлившись в Вашингтоне я взял такси и поехал в Госдуму, преодолел охрану и, появившись перед кучкой неприкасаемых недоумков, я поднялся на пьедестал, поправил микрофон и сказал:

- Все нечестные и неграмотные встали и ушли, а те, кто остались – никогда больше не допустят недочеловеков и коррупции в правительстве. В противном случае, все нарушившие это условие - просто расскажут о том, что видели или о том в чем участвовали, пока будут жрать свое собственное дерьмо.

Закончив свою речь, он вышел из здания думы, обнял Софи и сел в такси, доехав до своей квартиры в Бруклине, он подошел к бомжам сидевшим у их дома и спросил, почему они сейчас находятся здесь? Бомжи были пьяные и ничего не сказали в ответ. Тогда он понял, что поделом эти люди тут.

Заехав на улицу, где он присматривал ребят для своей молодой группы, он удивился от того, что все трое его избранников, до сих пор были на своих местах. Какие же слепые все вокруг. Он поздоровался с детьми. Дети сразу включились в игру и стали изображать разных звезд, их голоса и походки. Потом Аарон сказал, что хотел бы увидится с их родителями. Двое из троих подростков сказали, что у них нет родителей и они сбежали из детдома, чтобы жить свободно. А третий сказал, что его родители наркоманы и их лишили родительских прав, он узнал об этом от соседей, потому что убежал от социального представителя, который хотел запихнуть его в детский дом.

С помощью камня Аарон удостоверился в том, что все сказанное детьми - правда. И уже через час все пятеро сидели в самолете и летели в Токио. Что вытворял этот маленький негр в самолете, как же он двигался с заткнутыми в уши наушниками, в своем танце между рядами. Приземлившись в Японии, Аарон привез детей к себе домой и попросил их не беситься, и еще попросил, присматривающую за ними Софи, тоже вести себя хорошо.

Затем он отправился в, вот уже несколько лет стоявшую на месте, звукозаписывающую студию, и нанял англоязычного азиата на роль менеджера группы, еще он нанял девушку, которая будет заниматься вокалом с детьми. Затем он решил и выкупил эту фирму и создал свой собственный лейбл «Razmatas»,

Первым его детищем была та самая, молодая Hip-Hop группа, под названием «You look at my rear numbers», которая за первый месяц своего турне по Азии, принесла около 12 миллионов юаней, или 2ух миллионов долларов. Лейбл был создан, для развития только подростковых групп. Аарон, самолично набирал детей, которых находил прямо на улице. Он затратил около года на путешествия по всему миру и собрал около 40 потенциально талантливых детей. Одного мальчика, по имени Александр, он нашел на Арбате в Москве. 

Вырученные с лейбла  деньги, перечислялись в благотворительные фонды, в детские дома. Это отнимало очень много времени, состав «Razmatas» и весь штаб сотрудников состоял из людей, с которыми Аарон провел личную беседу. Все они были ответственными специалистами, не ущемляющими в правах ни одного человека, который присылал свои записи или видео, на рассмотрения. Все талантливые дети из любого уголка мира могли и попадали к нему, и для них всегда находилось место.

Еще через год, когда у Аарона и Софи родился ребенок, которого они назвали Зак, этот лейбл стал самым известным во всем мире. Аарон выстрелил в свой камень в специально разработанном ангаре и, отколовшийся кусочек камня, надел Заку на шею. Позже оказалось, что обладатели камня не могут влиять друг на друга. В тот же год у Джона и Красти родился сын, которого они назвали Стивен.

Благодаря Аарону и Софи, множество людей нашли свой дом и обрели надежду на достойную жизнь. Многие дети перестали бродяжничать и стали заниматься чем-то полезным. Они начали  рисовать, писать рассказы, заниматься спортом, и лейбл Аарона перерос в огромную корпорацию, развернувшую свои филиалы в Японии, США и России. А в дальнейшем планировалось и развитие их по всему миру.

Теперь это была не просто звукозаписывающая студия - это была целая сфера бесплатных секций и всевозможных развлекательных площадок, бассейнов и институтов. В этом месте дети могли совершенствовать свои навыки, развивать себя, зная, что это не пройдет даром.

Аарон не собирался останавливаться на достигнутом. Он начал вести передачу по центральному телевидению США, в которой встречался с  высокопоставленными чиновниками и говорил им в прямом эфире, что и как делать. В свою очередь чиновники кивали и делали.

Трудно представить, за какой ничтожно короткий период, люди всей страны стали доверять Аарону. Когда возникала проблема в стране, он выяснял, с чем и кем это связано, обсуждал это со своими друзьями, с думой. А потом заносил это общее объективное решение в голову человеку, который мог это исправить, но в силу каких-то обстоятельств не делал этого, до встречи с Аароном в прямом эфире.

Спустя 2 года, Аарону предложили баллотироваться в президенты США и даже провели опрос среди интернет пользователей в «facebook». За выставленных кандидатов проголосовало около 400 миллионов человек и, 290 из них, за Аарона. Но он не захотел быть президентом,  объяснив это тем, что ему нравится быть обычным человеком, ездить за город на своей машине со своей семьей, а не передвигаться с вооруженным кортежем по улицам страны.

Подросшие Зак и Стивен играли вечерами в футбол и дрались, а позже Зак стал заниматься футболом профессионально, в то время как Стивен нашел себя в боксе.

 

Это конец.

P.S. Если будет настроение, выкину сюда еще пару своих рассказав, которым я уделял больше времени и сил. Всем мир. Крутой я тут срач устроил.

http://vk.com/samoyama

http://raybombay.tumblr.com/post/19353377448/18

http://vk.com/andreysamoyama Тут еще стихи, вдруг кому заебись будет.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.