Views Comments Previous Next Search

Книги о подростках и для подростков! Фотосессия в модном журнале!

43541
НаписалSofia Bushueva22 марта 2012
43541

Книги о подростках и для подростков! Фотосессия в модном журнале!. Изображение № 1.Первая книга "Числа. Время бежать"

            Весь пубертатный мир сходится в полном экстазе и фанатичном флэшмобе от героев "Сумеречной Саги" и уже готовящейся ей замене "Голодным играм". Огромные гонорары актеров, миллионы просмотров роликов, нарезка любимых кадров  - это все очень здорово! Важно, чтобы молодые люди читали и смотрели хорошие фильмы  и книги. Главное, чтобы они над чем-то думали. Пусть поначалу это будут романтические отношения и простые душевные терзания, свойственные определенному возрасту. Это же прекрасно! Кстати, хочу заметить для всех героев важно получить хорошее образование, сделать осознанный выбор, быть честными, быть смелыми и настойчивыми, уважать и любить свою семью. И совершенно ничего страшного, что все это написано не высоким слогом Державина, а понятным и отчасти разговорным языком. Только необходимо неустанно следить за тем, чтобы вовремя перейти на более высокий уровень, а не застрять где-то там у первой ступени лестницы.

         К чему это все. Расскажу вам о таком проекте - "Числа". Свое начало в России он берет с ноября месяца 2011 года. Сейчас в продаже находится 2 книги серии (всего их три) "Числа. Время бежать" и "Числа. Хаос". У всех у них один автор - это английская писательница Рейчел Уорд, которая получила на своей родине (и как не странно в Германии) огромную популярность благодаря собственно этой трилогии.

         Все книги объединены между собой большой историей о людях, которые отличаются от других (эдакие индиго) и обладают мистическим и пугающим даром своеобразного предвидения будущего - они могут прочитать в глазах у человека дату его смерти. Кто-то из героев, считает, что об этом следует молчать и постараться жить хотя бы немного нормально и открыться лишь тому, кто сможет понять и не испугаться. К сожалению, даже скрывая тайну, не всегда можно уберечь своих родных и близких. Другие обладатели подобного дара, говорят о нем во всеуслышание и пытаются изменить будущее, уберечь целую страну от гибели, кричать об этом в рупор с помощью средств массовой информации и всемирной паутины. Но… даже абсолютная открытость перед обществом не всегда увенчает успехам благие намерения героев. Они борются с сами собой, борются за жизнь, борются за правду и борются с нечестными и лживыми поборниками выгоды и денег.

          Обо всем об этом смелая и романтичная Рейчел написала 3 книги. Писала она их по утрам, с чашкой горячего благоухающего кофе, вместе со своей верной собакой и мечтой, что когда-нибудь много-много людей будут сопереживать Джем и Жуку (рассказывает автор поклонникам своего творчества). Получилось очень интересно и насыщенно.

         А наши уважаемые издатели решили обратить на этот проект особое внимание, проведя конкурс вместе с журналом Oops! на обложку третьей книги «Числа. Бесконечность» (выше фотографии победительниц этого конкурса). Красивые, милые и молодые девушки. Одна из них – Даша Чистякова будет украшать своими большими голубыми глазами заключительную часть трилогии.

         В следующем посте опишу и покажу наглядно, как проходила предварительная фотосессия – подарок  для девочек. Они очень волновались и переживали, но все получилось очень здорово и интересно. Большое спасибо Oops!, особенно стилисту Илоне, которая нашла прекрасную, яркую «махитовскую» юбку. Надеюсь, она мне откроет секрет, где она такую откопала)))

       Если вам станет интересно прочитать отрывочки, то все они уже выложены vkontakte.ru и даже можно скачать полностью первую книгу.

        Кстати, последнюю фотосессию будет профодить очень талантливый и известный фотограф Москвы Леша Ольховой (выложу репортаж с фотосессии в выходные)

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.