Views Comments Previous Next Search

Гарри Беквит Продавая незримое

3755
НаписалОльга Таир литератор31 мая 2012
3755

Гарри Беквит Продавая незримое. Изображение № 1.

 

Книга Гарри Беквита «Продавая незримое» при первом прочтении поразила моё воображение. Я подумала, что в России на таком уровне открытости пока ещё не пишут. Позднее, я узнала, что и для США эта книга редкая и по ценности изложенной информации превосходит многие учебники маркетинга.

В книге рассказывается, как начинать в бизнесе услуг, что такое настоящий маркетинг, что думают потребители о полученных услугах, что нужно делать, чтобы люди вас слышали. В книге затронуты так же вопросы ценообразования, экономии и другие. «Продавая незримое» признана классической книгой по маркетингу услуг!

Здесь читатели могут найти анализ собственных традиционных заблуждений.
Например, есть такое заблуждение у производителей : надо придумать лучший продукт.
Как вы думаете, почему это не верно?
Только изобрести новое недостаточно для того, чтобы мир выстроился у ваших дверей и начал ваш продукт покупать. И примеров тому в бизнесе множество. Гарри Беквит подробно рассказывает, что нужно сделать, чтобы с лучшей идеей и с лучшим продуктом реально прийти к потребителю.

Удивительная по силе воздействия книга! Часто люди, предоставляющие услуги, не задумываются, что услуга – не товар, который можно потрогать, осмотреть со всех сторон. Поэтому при продаже услуг надо выполнять определённые правила. Можно их изобретать самостоятельно, лет десять, но зачем? Всё равно, лучше Бекквита это ещё никому в мире не удалось сделать!

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.