Views Comments Previous Next Search

Гарри Беквит Без раздумий

1622
НаписалОльга Таир литератор12 июня 2012
1622

Гарри Беквит Без раздумий. Изображение № 1.

 

Без раздумий. Скрытые силы, заставляющие нас покупать.

В своей новой книге автор бестселлера «Продавая незримое» Гарри Беквит
исследует вопрос, в каких случаях люди покупают товары, услуги, почти не задумываясь. Порой художники , писатели, производители удивляются от того, как покупатели делают свой выбор и идут при этом против законов логики, выбирая товар худшего качества. Гарри Беквит утверждает, что выбор товаров происходит под влиянием чувств, а не ума, а ум человек использует уже тогда, когда товар выбран и нужно этот выбор обосновать. Очень часто именно так выбираются не только дешевые вещи, но и дома, дорогие автомобили.

Автор исследует любовь покупателей к необычному на примере дорогих продаж очень необычных товаров. Он так же подчеркивает, что важное значение в жизни любого человека играют забавные истории и сказки. Компании выбирают наиболее им подходящие стратегии маркетинга и поднимают продажи до невиданных высот, если им удается осуществить свои планы.

Две стороны медали.

Покупателю хочется избежать ловушек маркетологов, которые сейчас отлично умеют продавать товары и заманивают покупателей во всевозможные ловушки с помощью хитрых уловок.

Маркетологу нужно продавать товары и расставлять ловушки. Гарри Беквит помогает и покупателям, и маркетологам, учитывая в книге интересы обеих сторон.

Книгу Гарри Беквита «Без раздумий» можно воспринимать, как секретное оружие маркетолога и покупателя. В ней много не только рассуждений автора, но и много реальных историй, которые иллюстрируют всевозможные показательные ситуации успеха на рынке.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.