Views Comments Previous Next Search

Роман Кристины Хуцишвили DEVIANT в лидерах продаж ТД "Библио-Глобус"

21303
НаписалКристина Хуцишвили27 июня 2012
21303

Опубликован рейтинг лидеров продаж ТД "Библио-Глобус" за 18-24 июня (http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=89). 7 место в нем занял дебютный роман Кристины Хуцишвили DEVIANT.

Книга начала продаваться 20 июня - в московском книжном магазине «Библио-Глобус» и в санкт-петербургском Доме книги «Зингер». Первые две недели роман будет продаваться эксклюзивно в этих магазинах, презентация с участием автора в «Библио-Глобусе» намечена на первые числа июля.

Жанр книги – психологический роман. Это история современных молодых людей, живущих по законам капитализма. Они хорошо образованны, начитанны и своенравны. Черпают вдохновение из success-stories в глянцевых журналах, одинаково хорошо говорят на нескольких языках. У них есть цель – достичь успеха - и незаурядные задатки и таланты для ее достижения. Все бы ничего, но план на годы вперед оказывается несостоятельным, когда главный герой сталкивается с болезнью, которая в действительности оказывается «осуждаемой» всем этим обществом, частью которого они так хотели стать.

«Странная любовь на фоне экономического кризиса и кризиса ценностей. Другое, новое поколение – и новая романтика. Полезная книга: не обязательно ее принять, но есть шанс смириться". Николай Фохт, колумнист журнала «Русский пионер», главный редактор ruspioner.ru

«Эта новая стилистика, искренняя и обреченная, говорит с нами в ситуации страдания и неизбежности смерти. Законченность так и не начавшейся жизни парадоксальным образом дает надежду на освобождение, на другую реальность». Алексей Гостев, магистр антропологии Калифорнийского университета в Беркли, редактор журнала «Секрет фирмы»

«Герои – люди глобального мира, для них родина сводится к некоей культурной идентичности. Но исконно русская тоска оказывается сильнее...» Александр Полянский, главный редактор журнала «Босс».

 

Аннотация
В погоне за успехом он постоянно откладывал «жизнь» на завтра. Но оказалось, что его мир хрупок, как карточный домик, и судьбы не будет.
Сегодня – ты лидер, завтра – они просто не поздороваются с тобой за руку. Ведь болезнь не входит в число понятий, которые обсуждаются на коктейле по случаю очередной сделки.
DEVIANT – история блестящих молодых людей.
Классическая тема лишнего человека, гордыни и очищения – в современном исполнении и антураже нового капитализма, кризиса финансов и ценностей.
ISBN 978–5–386–04792–4. 2012 г. Переплет, 84х108/32, 256 с.

 

Об авторе
Кристина Хуцишвили – журналист, автор романа Deviant  («РИПОЛ Классик», 2012) написала роман в 23 года. С отличием окончила экономический факультет МГУ, учится в аспирантуре Факультета государственного управления МГУ. Писала для деловых изданий, долгое время работала в проекте «Сноб», сейчас - в отделе политики журнала «Русский репортер».

www.facebook.com/DEVIANTBOOK - страница книги на facebook. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.