Views Comments Previous Next Search

дневник вник. пост #1

0451
НаписалРоман Цынгель24 июля 2012
0451

04 июля.

Я видел этого человека один раз и вот второй. Он похож на искателя затонувших кораблей. Проходит мимо в своем «батискафе». Плывет куда-то в поисках ценностей, давно забытых утопленников наших глупых идей, вроде тех бликов солнечных лучей, которые играют на окнах. Мы от них часто морщимся, вертим головами. Еще за отражениями в луже, птицами над домами. 
Другие же, те, кого я знаю напоминают мне "других" людей. Они погружают себя во впадины. Там нет остальных, самого себя там нет. И мне горло наполняет отчаяние. 
Говорите правду, друзья. Пускай, даже, ей не поверят. Быть может, это будет не зря. 
А я закрываю двери.


07 июля.

уезжаешь. common. мой карман полон грусти и карт одно города, лишних фраз в блокноте пустом. я не о грустном, а об одном и том же. какое там русло приобретает моя мысль, когда играют радиохэд. на месте оставлю какие-то вещи. присел. я думаю так будет лучше. до свидания лирика и кирпичи. ищи меня на улице личностей убогих. я на пороге. пригнись или прыгни. не оставайся. не останавливайся. я отстану, когда перегоню своё воображение на флэшку. простите за спешку, за туман и за улыбки до боли памятные. я все заметаю кучей фото. вот он сотрите. вот он стоит на пустой дороге. кто ты?


08 июля.

смеются в троллейбусах нелюди. увидели нелюди в людях нелюдей. смеются. нагнуться бы и дать нелюдям пиздюлей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.