Views Comments Previous Next Search

проба пера

2430
НаписалAnn Velcheva4 августа 2012
2430

                                   ***

   А Вам когда-нибудь говорили что вы красивы? О, нет, что Вы, я сейчас отнюдь не ставлю под сомнение Ваш внешний вид. Может я имею ввиду красоту внутреннюю? Но кто Я такой, чтобы об этом судить?

    Так что, говорили? Не раз? ЛОЖЬ!
     \люди\...видим глазами, слышим ушами, но говорим что ощущаем сердцем. Каждый из нас пытается жить, каждый из нас решил к чему эта жизнь должна прийти, а если ещё не решил, то делает всё возможное чтобы она не пришла никуда.

    \слова\...столь красивый, порой веселящий, порой так глубоко ранящий набор звуков. Звучат, умолкают. Какие-то рождаются с умыслом, чаще без. Что хуже судить вам. Владеть ими – искусство, которого так много ценителей и так мало творцов. Столько возможностей, столько попыток привнести ценную идею, мысль, смысл. Чаще вздор.

   \мнение\...Уникально? Навязано? Пришел сам к самому важному решению или помогли? Не важно! Если любишь себя, считаешь что оно твоё. Какой у него путь становления? Ты не замечаешь где оно рождается, как растёт, кто его воспитывает, как оно созревает и тихо близиться к кончине в нищете или окруженное нажитыми сокровищами.

   \время\... Лечит или убивает? Успел или опоздал? Пространство без рамок, понимай его как знаешь. Как легко потеряться, забыться, упасть в бездну ощущений и чувств, запутаться во всём, найти ничего.

   Кто \я\?...человек, мнение изуродованное словами в пространстве времени.

...А кто \ты\?

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.