Views Comments Previous Next Search

дневник вник. пост #3

0382
НаписалРоман Цынгель5 августа 2012
0382

15 июля.

сердца, руки, глаза. муки. мука основа любого теста, как кто-то основа воспоминания о том времени и месте. я люблю все те сердца, руки, глаза, за которые слеза капает и улыбка растет. мы наверное вырастем, но подождите. тише, тише. спросите себя, подниметесь ли вы выше любой крыши, любого небоскреба? вы - нет, но ваши души. это и есть основа.


16 июля.

если я когда-нибудь возненавижу людей, дотроньтесь до моего плеча. я опомнюсь. больше не надо рассказывать о ключах к сердцу, о дверцах, оконцах. о концах и началах. я молчу и этого мне ни много, ни мало. до свидания! увидимся на станциях, в поездах, в любых других местах. если вы захотите, дотроньтесь до моего плеча.

***

я хацеу бы закахацца i больш не кахаць, нiбы набраушы у легкiя паветра, не дыхаць.


17 июля.

старания разбиваются о грани. возвращаясь, я просто на все забиваю. но я скучаю, правда скучаю по всем вам, просто мне трудно порой выразить все печали только через слова. я жаворонок. нет, я сова. да нет, я не то и не другое. я мое пое. так правильно читается, относительно правильно. но вы правы, всегда правы, по правде говоря. спасибо всем милым, я держусь о вас, как о спасательный круг. миг и я открыт. миг и закрыт. такая вот летняя вьюга.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.