Views Comments Previous Next Search

дневник вник. пост #4

1559
НаписалРоман Цынгель14 августа 2012
1559

18 июля.

во мне совсем нет принципов. только принцы да принцессы прицепились: "напиши пьесу о том, какие мы хорошие". да куда же я денусь. все брошу и пойду рассказывать миру о том, что зря они обозлились. а лучше бы просто "пил и курил". и не знал бы разлук и печалей. и отчаявшись не написал бы очередное признание, не завернул бы то письмо в тот конверт. но кто же знал, что в 15 мне нужно было уделять больше внимания покупке пива и сигарет. я снова не себе. в вас. а вы во мне. вот такой вот вышел рассказ. а в лужах до сих пор вельможи сидят, поливая друг друга из тех же луж. высохнет влага и снова появится нужды покупать новую грязь и в кого-от её кидать. не кидайте в меня, будем дружны.


19 июля.

хочу измениться до узнаваемости.

***

смело верю в голые плечи, неважно какие дороги приведут меня в Рим, да и сам Рим не так уж важен. я разбился в пустыне планет ржавых и стареньких Маленьких Принцов. последнее потерянное поколение находится в этой пустыне. "это мы!" - воскликнули все завядшие цветы на ржавых планетах. "это мы, последнее потерянное поколение!". тут кто-то ударил меня по колену и я проснулся. привет поколение увядающих роз и гниющих миров. я снова куда-то вернулся.


21 июля.

а скольких рук я коснулся за всю свою непродолжительную муку? значит ли это, что я забрал частичку чьей-то скуки или просто спалить все во сне, а потом все забыть. хорошо не помнить снов и не чувствовать голода. да, это все про меня. правда я соврал, я помню отрывок из сегодняшней ночи. сон был вещий, я знаю точно. он уже сбывается.

***

страница вырванная из тетради. банально. тетрадь вырванная из страницы. нарушены все границы. коснулся глади и разрушил грани. не спится. в людях не сомневаться хотелось бы, веселость на поворотах и мотор, который не барахлит. но это все мечты, а пока в груди что-то ноет еле-еле. белые простыни на стенах и красная краска. я лежу на полу. жизнь прекрасна.


http://vk.com/zigipage

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.