Views Comments Previous Next Search

Хорошие и плохие мысли

11463
НаписалУлья Нова11 октября 2012
11463

Хорошие и плохие мысли. Изображение № 1.

Летом отредактировала, дополнила и теперь вот переиздала свою самую первую книгу "Хорошие и плохие мысли" в электронном виде. Это сборник, трилогия повестей. Вот что о нем в свое время писали:

 «…Повести «Хорошие и плохие мысли», «В ловушке», «Птицы города» составляют триптих. Линии и интонации из одной перемещаются в конструкцию другой, вплетаются в пространство третьей, – и за переплетениями, узелками, паутиной и камешками появляется тревожное пространство города, проступает лицо героини, состоящее из разноцветных и разнородных кусочков. Одновременно возникает головоломка, которую героиня по частям разгадывает из повести в повесть, путаясь и пожимая плечами в поисках ключа к порядку, головоломка, с разгадкой которой вместе с шумом города и криками птиц зазвучат собравшиеся в слова буквы «а-х, к-а-к х-о-ч-е-т-с-я ж-и-т-ь!». Те самые»

из статьи Елены Воронцовой «Послевкусие»

««Хорошие и плохие мысли» – сборник повестей, в одной из них выведена трехсоставная формула идеальной женщины: доброта, стиль и чувство собственного достоинства. Вот три компонента, которых женщине явно не достанет для завоевания места под солнцем, но хватит на то, чтобы отстоять в себе личность. Идеальный писатель как существо по природе своей женственное вполне может быть объят этой формулой – с той лишь разницей, что второй компонент разрастается до главного, определяющего собой и два других…»

писатель Леонид Юзефович журналу «Знамя»

Электронная книга "Хорошие и плохие мысли" недавно вышла, теперь ее можно купить здесь: http://www.litres.ru/ulya-nova/horoshie-i-plohie-mysli/

Сборник так же доступен для всех желающих здесь:

http://thankyou.ru/lib/realism/ulja_nova/books/horoshie_i_plohie_mysli

Можно сказать, что это мой маленький персональный эксперимент на площадке электронных книг. Посмотрим, как это работает...

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.