Views Comments Previous Next Search

о чем я молчу когда говорю

11019
НаписалРоман Цынгель21 октября 2012
11019

меня не было дома, когда кого-то взрывали. исчезал улетающий шар солнца на падающем листе. погружался в движение песни. плетусь в молитвах о весне и боюсь признаться себе в хорошем. ничего бы не знать о прошлом, о пошлом. карманы вывернуть ради веселья и бежать к обычности. но привычки, неровный почерк - оправдания. и люди все те же, но уже меньше на них внимания.

***

увидимся, удивимся, потом обнимемся, когда снова простимся. беспристрастно отдавая себя тем и этим, загнал себя в самые глупые, в самые свои сети. и как ты думаешь где выход? закрыться так, чтобы никого не слышать, не видеть, не чувствовать и не участвовать. такую участь приготовил себе. внутри меня много грязной посуды. пожалуйста, не суди меня за эти души "nude"-ы.

***

шапка и перчатки у меня и у маленьких детей. я сыграл бы кому-нибудь на флейте, если бы умел. был бы умнее и держа в руках мел рисовал на проезжей части части тела. телефоны прятались в карманах, как собиратели пыли состоящей из тысячи правд и обманов, слез и смеха, миллионы "поговори со мной еще" и "ты звонишь так редко". не замечаю, что за этими разговорами слова - всего лишь клетка, а как же эти взгляды уходящим вслед? кто-то поет про теплый плед, а я покупаю старость за деньги. мечтаю о маленьком принце, но на самом деле мне просто лень навести порядок на своей планете и быть им.


http://vk.com/zigipage

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.