Views Comments Previous Next Search

Романтическая новелла "Белая Лебедь"

1751
НаписалАлексей Ярцев23 октября 2012
1751

Романтическая новелла "Белая Лебедь". Изображение № 1.

В наше время по-настоящему романтическая история стала редкостью. В книжках – бездумные розовые сны недоучившихся студенток литературных вузов, которые выдают себя за «видавших виды» опытных дам. В кинотеатрах слащавые американские комедии с Дженнифер Энистон, Милой Кунис и Камерон Диас через одну.

Но хочется ведь совсем другого: глубоко и настоящего, с надломом и правдой жизни, которую нельзя выдумать или имитировать.

На этом фоне выгодно отличается история «Белая Лебедь». Он – обычный московский плейбой, не отдающий себе отчёт в том, что молодость не вечна и проводит время ныряя из одной постели в другу. Меняет красоток не успев запомнить толком её имени. Она – московская прима-балерина, скучающая в поисках любви в интернете. Она влюблена в само понятие любви, влюблена в идеальность собственной внешности. Она принимает его открыто и даже откровенно.

Хрупкая и незащищенная, она не достаточно опытна, чтобы защититься от его черствости и цинизма. Сможет ли он поверить, что такие как она действительно существуют? Что женщина это не только ценный секс и несколько слоев тонального крема? Сможет ли она простить ему его надменность?

История написана живым языком и погружает в атмосферу жизни или точнее сказать существования двух одиноких людей, лишенных любви. В их сленг, акценты, эмоции.

Особенно приятно, что история была иллюстрирована талантливым художником-комиксистом и теперь её можно прочесть в редком для современной новеллы жанре комикса. Читать комикс

Приятного чтения, глубокого погружения и не забудьте вернуться домой из этого сладкого путешествия!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.