Views Comments Previous Next Search

Фанат Стивена Кинга опубликовал роман Джека Торренса

194274
Написал Dima 9 января 2009
194274

Поклонник творчества Стивена Кинга опубликовал восьмидесяти-страничную версию романа, который писал Джек Торренс - главный герой книги "Сияние".

Если вы видели фильм Стенли Кубрика или читали книгу Кинга, наверняка вы помните, что роман Торренса состоял лишь из одной бесконечно повторяющейся фразы: "All work and no play makes Jack a dull boy".  

Фанат Стивена Кинга опубликовал роман Джека Торренса. Изображение № 1.

Нью-йоркский художник Фил Белер, который считает себя "преданным поклонником Стенли Кубрика и Стивена Кинга", опубликовал книгу, где повторяется сакраментальная фраза на протяжении восьмидесяти страниц, но она (фраза) формирует страницы в различные причудливые формы, зигзаги, спирали и т.д.   

Фанат Стивена Кинга опубликовал роман Джека Торренса. Изображение № 2.

Фанат Стивена Кинга опубликовал роман Джека Торренса. Изображение № 3.

"Я вынашивал идею несколько лет, ведь я очень люблю и фильм и роман Стивена Кинга, - говорит Белер, - я только что закончил свой собственный проект, которым я был одержим так же, как и Торренс своей книгой".

Художник, говорит, что первые десять страниц книги с точностью дублируют кадры работы Торренса, показанные в фильме. "Я подумал, если бы он становился все безумнее и безумнее, как бы выглядели эти страницы?" - говорит Белер. "Я должен был в кратчайший срок сам напечатать 80 страниц, что продолжалось больше недели". Невеста художника, которая не видела ни фильма, ни книжки не читала, к концу недели начала немного волноваться за жениха. "После того, как я показал ей фильм, она поняла, что со мной все в порядке, и я пока еще не спятил".

Саму книжку можно купить на Blurb.com за $8.95 в мягкой обложке или за $22.95 - в твердой. 

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.