Views Comments Previous Next Search

Марцелинка. В поисках Самого Главного

83021
НаписалConsuela Princess 22 апреля 2009
83021

Сказка для взрослых "Марцелинка. В поисках Самого Главного" известного польского писателя, автора бестселлера "Одиночество в Сети" Януша Вишневского выйдет в России в конце апреля.Марцелинка. В поисках Самого Главного. Изображение № 1.

Сюжет книги очень трогательный. Главная героиня - еще не рожденная девочка Марцелинка, находящаяся в утробе матери, мысленно путешествует по Вселенной, выбирая для своего рождения самый лучший мир. Девочка исследовала все отдаленные уголки Вселенной и поняла, что лучший из миров - тот, в который ее готовится принести ее собственная мама.

Иллюстрации для ее оформления создал известный польский художник Matcin Piwowarski. Рисунки к этой сказочной притче выполнены в нежных, пастельных тонах. Благодаря изящным им и философскому тексту критики сравнивают эту книгу с "Маленьким принцем" Экзюпери.

Януш Леон Вишневский - один из самых популярных современных польских писателей.  Живет во Франкфурте-на-Майне, занимается молекулярной биологией. Его дебютный роман "Одиночество в Сети" - история виртуальной любви, ставшей реальностью, - в России попал в список бестселлеров. Общий тираж книг Вишневского превысил 1 миллион экземпляров.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.