Views Comments Previous Next Search

Я НЕ БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!

181450
НаписалЛюбовь Гагина21 августа 2009
181450

Артур Хейли - всемирно известный писатель, автор таких бестселлеров, как "Аэропорт", "Отель", "Колеса", "Детектив".  Одиннадцать романов и пьес были экранизированы. Его произведения переведены на 39 языков.Я НЕ БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!. Изображение № 1.

Речь пойдет о замечательном романе "Аэропорт".

Дело в том, что я очень боялась летать на самолетах. Любое путешествие для меня было сплошной нервотрепкой. При этом мне безумно интересно все, что связано с аэропортом и его "кухней". И наткнувшись в домашней библиотеке на книгу с названием "Аэропорт", тут же принялась читать. Я от нее не отрывалась. К концу книги, не замечая того, я поверила, что самолет безумно устойчив даже перед очень страшными обстоятельствами!

Познакомившись с романом, я уже не испытавала тихую панику перед предсоящим полетом. Для меня это было приятной новостью. Конечно волнение не исчезло, но оно столь незначительно...

Прочитав "Аэропорт" во второй раз, решила поделиться. Мы действительно пользуясь этим видом транспорта видим лишь внешний вид этой системы и мало кто может вникнуть в саму суть работы аэропорта. И Артур Хейли предоставил эту возможность своим читателям.

Я НЕ БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!. Изображение № 2.

Я НЕ БОЮСЬ ЛЕТАТЬ!. Изображение № 3.

Советую прочитать всем. Эта книга не из серии "на любителя".

В романе подробно показан генезис системы, ее развитие, неизбежные проблемы, приводящие в конце концов к кризису, который счастливо разрешается к концу романа.

Это действительно интересно!

 

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.