Views Comments Previous Next Search

Чак Паланик расскажет все

3712909
Написалmaria_pravda25 мая 2010
3712909

                                                           Чак Паланик расскажет все. Изображение № 1.

Фанаты Чака Паланика могут ликовать: 4 мая вышла в продажу его 11 книга "Расскажи все". К сожалению, информации о том, кто и когда возьмется за перевод на русский язык этой книги я не нашла. Наверное, издатели несколько "забыли" о Паланике, потому что на русский язык не была переведена его предыдущая, изданная в 2009 году, книга "Пигми" (в Украине она была все-таки выпущена под названием "Карлик").

Сюжет в "Расскажи все" заворачивается таким образом: у стареющей актрисы Кэтрин Кентон есть пожизненная горничная, Хейзи Куган, которая также является ее компаньонкой, доверенным лицом и сторожем. Именно она рассказывает всю эту историю: как в жизни (сердце, спальне) ее хозяйки появился некто Уэбстер Карлтон Уэстворд III. Бдительная Хейзи обнаруживает, что мужчина уже написал мемуары о своей связи со звездой, и даже описал ее смерть. И тогда-то Хейзи понимает, что мужчина мог оказаться вовсе и не джентльменом... 

Наверняка в книге будет много подробностей об интимных отношениях актрисы и опасного Уэбстера, наверняка будет много различного рода гадостей и подколок, которые будут отворачивать от книги. Но это Паланик. И, не смотря на то, что о нем говорят как об исписавшемся писателе, он все еще может быть интересен.

Как бонус для тех, кому еще интересен Паланик - трейлер к его новой книге, сделанный фанатами.


Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Tell_All

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.