Views Comments Previous Next Search

Выставка SUMMERWINTER

11094
Написалstereotactic23 июля 2010
11094

Выставка SUMMERWINTER. Изображение № 1.

16 июля в Лос Аанжелесе прошла выставка стрит-арт художницы Amber B Dianda, которая входит в творческое объединение послов доброй воли компании ELEMENT.  По ее словам, Amber начала думать о концепте выставки ЛЕТОЗИМА где-то год назад. Это было озарение после ее осеннего шоу для COLLETE в Париже. Основная идея выставки строится на двух противоположных сезонах ЗИМЕ и ЛЕТЕ, на том, что когда в одно полушарии зима, в другом лето. НО - одно не существует без другого: без зимы нет лета, без черного нет белого, без тьмы нет света и тд. И выходит так, что все противоположное все равно едино.  

Выставка SUMMERWINTER. Изображение № 2.

Выставка SUMMERWINTER. Изображение № 3.

Выставка SUMMERWINTER. Изображение № 4.

Для этой выставки Amber выбрала путь минимализма и лаконичность, на что ее вдохновил муж. Она всегда очень любила работать с цветом, но в этом шоу палитра насчитывает три цвета - белый, черный и серый. Она так же экспериментировала с текстилем и мультимедия технологиями. Из под иглы швейной машины вышли шарфы, которые продавались только на выставке. Шарф состоит из двух половинок - белой и черной, а в итоге получается серый шарф.

Выставка SUMMERWINTER. Изображение № 5.

Выставка развивается вокруг истории любви двух персонажей - ЛЕТО и ЗИМА, они влюблены друг в друга, но не могут встретится, так как разделены полушариями. Они превратили свою любовь в вечный танец двух противоположностей.

Выставка SUMMERWINTER. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.