Views Comments Previous Next Search

Russ Mills : графика, фотография и живопись

3614019
НаписалКирилл Винокуров11 августа 2010
3614019

Иллюстрации британского художника Расса Миллса (Russ Mills) это не просто изображения красивых девушек и молодых людей, это целые человеческие истории. Он старается не пользоваться фильтрами, чтобы избавиться от своего рода нериалистичности. Работы Раса Миллса живые, наполненные определенным глубоким смыслом. При создании своих работ Рассел использует специальные технологии, которые придумал сам.

Можно сказать, что его работы собраны как бы по кусочкам, кусочкам мыслей, желаний, взглядов, терзаний, идей, маленьких частичек жизней людей, которых он изображает в своем видении. На первый взгляд такие колкие, текучие, размашистые, они ярки эмоциональны в своем естестве. Иллюстрации Раса Миллса полны загадок и невероятного жизненного опыта.

Russ Mills : графика, фотография и живопись. Изображение № 1.

В одной картине Расса Миллса объединяются сразу несколько видов искусства: графика, фотография и живопись. Изображение появляется сперва в виде наброска, сделанного чернилами, а затем обрабатывается в фотошопе, с добавлением разных текстур и знаков, которые также предварительно отсканированы. Но стоит упомянуть о том, что художник старается свести к минимуму использование цифровых технологий при создании своих работ.

Работы Расса Миллса очень динамичны и всеобъемлющи. В одной картине Рассел Миллс создает некоторую биографичность только из одной буквы, которая способна рассказать больше, чем тысячи исписанных страниц.
Рассел Миллс родился в Йоркшире в 1952 году (Великобритания). Кроме картин, он также создает мультимедийные инсталляции и разрабатывает сценические декорации.

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.