Views Comments Previous Next Search

Укус мухи ЦЕЦЕ или VARENYE Shupalca Блог тебе в рот!!

01324
НаписалОнтон Абстракт7 сентября 2010
01324
Укус мухи ЦЕЦЕ или VARENYE Shupalca Блог тебе в рот!! — Дизайн на Look At Me

VARENYE сеет хаос в твои ползунки и инертную аэробику, VARENYE изгоняет прыщи мумифицированных форматов и уводит с мысли, VARENYE имплантирует акры цветовых деталей меж складок кожных комбенизонов и ты танцуешь - это «клок» наших кнопок пробуждает в тебе картуна. VARENYE льется по твоему генномодифицированному телу и метаморфит логорифмы логики в гемоглобин эмоций. Ты больше не пытаешь себя скорлупой. Тебе больше не нужны твои потертые наколенники, отлупившеяся шерстянка, руковидные жилы на лбу и вэобразный сви. Ты собираешь наш конструктор без инструкции вместо завтрака. VARENYE  - это когда прохожие считают тебя идиотом и идут смотреть ньюзблок. VARENYE не по зубам. VARENYE – это изобретение без смысла и функций, не вызывающее рак легких. 

Укус мухи ЦЕЦЕ или VARENYE Shupalca Блог тебе в рот!!. Изображение № 1.

Ну что, зомби из секты роботов, мы здесь чтобы покусать ваши бритые ноги в колготках и соскаблить слой дэрмы с ваших отультрафиолеченых причендалов. Мы приготовили целый арсенал интернет орудий для пыток ваших пропитанных никотином туловищ. Мы будем просыпаться утром, мыть фрукты, пить молочный улун и забрасывать ваше полчище липкими VARENYE гранатами, чтобы расшевелить суставы отсиженных на табуретках задниц, промассировать простаты ваших замусоленных глянцем глаз и растворить скорлупу больших яиц. Мы заточили свои клювы и покрыли их специальным спасительноедким сортом VARENYE. Мы изобрели еще один нервный узел в этой и без нас липкой паутине и направили наши антены прямиком в ваши приемники чтобы заправить ваши канистры нашим взрывопрекрасным топливом. Мы не хотим чтобы вы вымерли как динозавры и отправились в музеи орбитальных свалок. Мы хиппи из Lego и в наших клешнях исцеляющий арбалет стреляющий аптечками.

Наш Щупальцеблог - не очередной фешнстритартстайлукэтмайлукендгаджетфотодайери. Это твоя последняя попытка выжить в условиях глобального мусорного контейнера накануне армагедона. Читай наши посты как заповеди на айпаде сидя в маникюрном салоне Европейского. Набери полный рот нашей волшебной биомассы, прополощи его и выплюни на прохожих из окон своего М5. Пускай нас достанется всем! А ты нанеси этот спасительный джем на свои защищенные от повторного появления перхоти волосы и возвращаясь на дискотеку, помни - мы пришли чтобы убить тебя и сделать из твоих силиконовых внутренностей новый сорт своего VARENYE

Укус мухи ЦЕЦЕ или VARENYE Shupalca Блог тебе в рот!!. Изображение № 2.

Отныне и навсегда, мы, руководители революционных лава потоков  VARENYE, будем лапать своим Щюпальцаблогом твои мозги и выкорчевывать из них трюфели цивилизации долларов. А если в тебе их нет  - значит наш джем заставит тебя облизнуться.

Попробуй и влипни: http://varenye.tumblr.com/ или продолжай прозибать вконтакте.

Укус мухи ЦЕЦЕ или VARENYE Shupalca Блог тебе в рот!!. Изображение № 3.

И не исключено, что даже твой  сосед скоро предложит тебе посетить наш клуб перевоплощений. Ты, главное, не трухни.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.