Views Comments Previous Next Search

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса

297437
НаписалЮлия Чебакова4 октября 2010
297437
Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса — Дизайн на Look At Me

Жительница английского города Честерфилда Мэдди Чемберс работает мамой. Воспитывая близнецов, она умудряется находить свободное время для уроков игры на гитаре, занятий кикбоксингом и компьютерных игр. А еще во время детского дневного сна, она сделала подробную копию Бэг Энда,  уютного жилища хоббита Бильбо Бэггинса, главного героя произведение Дж. Толкиена "Хоббит или Путешествие туда и обратно". Жилище отважного полурослика было впервые в подробностях показано в экранизации трилогии "Властелин Колец". Визуализация Бэг Энда очень понравилась Мэдди, ведь все совпадало с тем, как она представляла себе, читая книгу. 

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса. Изображение № 1.

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса. Изображение № 2.

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса. Изображение № 3.

Кукольный домик Бильбо сделан с учетом мельчайших подробностей. Тут есть все, начиная от кухонной утвари и заканчивая овощами на грядке. Часть миниатюрных предметов Мэдди сделала сама, многое "отобрала" у игрушек и собрала на всевозможных кукольных выставках и распродажах. 

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса. Изображение № 4.

В итоге получилось вот такое чудо. Со следующей своей задумкой, копией таверны "Гарцующий пони" Мэдди пока не успевает - детишки подрастают, требуя больше времени. Эх, знали бы они, что делает их мама, наверняка вели бы себя тише воды :) 

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса. Изображение № 9.

Рукотворное жилище Бильбо Бэггинса. Изображение № 10.

Источник: Madshobbithole

Рассказать друзьям
29 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.