Views Comments Previous Next Search

Бутсы для Криштиану Роналду

206960
НаписалNike Sportswear29 октября 2010
206960
Бутсы для Криштиану Роналду — Дизайн на Look At Me

Криштиану снова стал фэшн-музой Nike. Компания разработала для него именной дизайн лучших футбольных бутсов CR Mercurial Vapor SuperFly II. Эта знаменитая модель уже давно стала классикой в мире большого футбола. Они обеспечивают скорость с первого шага, а их специальные эластичные шипы наделяют каждого невероятными «суперспособностями»: все это как нельзя лучше подходит самому быстрому игроку современности Как известно, Криштиану имеет превосходный вкус, поэтому дизайнеры Nike решили добавить к этим бутсам культовый принт «Safari», который впервые был использован в дизайне кроссовок Air Safari casual линейки Nike Sportswear.

Появление кроссовок «Air Safari» в свое время произвело фурор в мире спортивной моды. Звездный дизайнер Nike Тинкер Хетфилд, известный самыми громкими проектами в истории компании, всегда черпает креативные идеи от самых необычных вещей. В 1987 году он вдохновился, увидев диван из страусиной кожи, в магазине мебели на Манхеттене. Хетфилд начал изучать нетрадиционные материалы, сочетания и цвета, и понял, что телячья кожа с ее богатой текстурой напоминает ему страусиную. Рельеф страусиной кожи был использован в принте, нанесенном на кроссовки, и это стало отличительной чертой модели «Air Safari».
«Air Safari» стали первой моделью беговых кроссовок Nike, выпущенной ограниченной серией. Коллекция быстро распродалась, и модель стала очень востребованной, считается, что с нее началось повальное увлечение коллекционированием редких моделей кроссовок.

Бутсы для Криштиану Роналду. Изображение № 1.

«Более 20-ти лет назад серия Air Safari показала, что можно создать спортивную обувь, которая будет иметь отличные технические характеристики, но при этом будет красива и оригинальна по дизайну, – говорит г-н Хэтфилд, вице-президент Creative Design компании Nike. – Эта серия позволила людям выразить себя, причем не только на беговой дорожке, но и в повседневной жизни».

«Air Safari» оказала непосредственное влияние на икону стиля в мире кроссовок - модель «Air Jordan III» с узором рельефа слоновьей кожи.
Теперь этот уникальный принт станет основой дизайна для элитных высокотехнологичных бутсов имени Криштиану Роналду.

Бутсы для Криштиану Роналду. Изображение № 3.

Роналду впервые выйдет на поле в CR Mercurial Vapor SuperFly II Safari 7 ноября в рамках мадридского дерби, представляющего главные футбольные команды столицы Испании. Бутсы можно будет приобрести в магазинах, начиная с 15 ноября. В каждой коробке с CR Mercurial Vapor SuperFly II Safari будет вложен уникальный код доступа к системе тренировок Master Speed. Также в рамках программы NikeFootball+ будет доступна информация о тренировках лучших игроков мира, советы известных тренеров и т.д.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.