Views Comments Previous Next Search

О блондинках, Gorillaz и голограммах

277676
Написалirina_samojlova21 ноября 2010
277676
О блондинках, Gorillaz и голограммах — Дизайн на Look At Me

Неземная Симона сочетала черты самых красивых и сексуальных актрис за всю историю Голливуда, не капризничала, не требовала гонорара и передавала каждую тончайшую эмоцию. Единственно с поклонниками голограмма контактировать не могла, так что скрывать мошенничество, и выдавать ее за живую девушку было непросто. В частности режиссеру пришлось устроить концерт на стадионе, ни один человек не понял, что видит голограмму, столь виртуозно было поставлено действо.

О блондинках, Gorillaz и голограммах. Изображение № 1.

О блондинках, Gorillaz и голограммах. Изображение № 2.

Вот постановщикам виделись виртуальные шоу в 2001-м:


Фантастика часто становится реальностью – каких-то 4 года спустя, в 2006-м на церемонии Grammy на сцену вышла виртуальная Мадонна. Компанию ей составили симпатичные голограммы участников Gorillaz – парни заигрывали с живыми музыкантами, а зал буквально стонал от восторга.


Реализовать затею удалось с помощью технологии Eyeliner™, ее авторы из британской компании Musion – эксперты по созданию разнообразных голографических проекций в духе гиперреализма. Последние проекты Musion включают презентацию Дэвида Бекхема Олимпиады-2012 в Лондоне, а поработать они успели над самыми разными проектами.

Один из самых своеобразных – работа с принцем Чарльзом при подготовке саммита по энергетике. Его голографическое высочество, как проекцию окрестили журналисты, произнес перед своей высокопоставленной аудиторией красноречивую речь об окружающей среде, а потом испарился в воздухе. Отказавшись от личного присутствия на саммите в Абу-Даби принц способствовал сокращению выбросов в атмосферу - сэкономил на перелете 20 тонн углеводородных отходов.

Отрадно, что с Musion можно будет познакомиться в России на питерской выставке yota space. 

Официальный сайт англичан: http://www.musion.co.uk/ - полная подборка работ, от принца до шоу инфернального шоу Tokio Hotel и первого в мире голографического выступления.

Страница выставки: http://www.facebook.com/YotaSPACE

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.