Views Comments Previous Next Search

Безумцы

248753
НаписалКатерина Вишневая23 ноября 2010
248753
Безумцы — Дизайн на Look At Me

Поклонники Джоннни Кэша, связанные только всемирной сетью и любовью к своему кумиру, коллективно сотворили ролик, который как нельзя лучше иллюстрирует песню Ain’t No Grave. Из тысяч фрагментов создавалось единое видео. 

Участники передают в камеры приветы, вот автор кадра № 851 из Бельгии, кадр № 44 из Канады, кадр № 79 из Сан-Диего: 


Видео в готовности на 23:23 минут 23 ноября 2010 года можно прямо в эту минуту посмотреть на сайте проекта http://www.thejohnnycashproject.com

История создания не закончена, ролик продолжает меняться, тысячи людей работают, чтобы почтить память man in black (так прозвали Кэша за пристрастие к черным нарядам). 

Джонни Кэш - известнейший музыкант, входящий в топ  «100 величайших исполнителей всех времен» по версии Rolling Stone.  Кэш является одним из «прародителей» стиля рокабилли, уже за одно это перед ним хочется снять шляпу.

Безумцы. Изображение № 1.

О простом парне из Арканзаса уже был снят фильм, роль Джонни Кэша исполнил Хоакин Феникс, а его жену сыграла Риз Уизерспун.

Безумцы. Изображение № 2.

Однако полнометражный голливудский фильм, как ни крути, уступает масштабному The Jonny Cash Prodject. Инициатор проекта – медиахудожник Аарон Коблин, сотрудничающий с маститыми onedotzero. 

С другими не менее талантливыми участниками onedotzero можно будет познакомиться в Питере на выставке yota space.

Страница выставки: http://www.facebook.com/YotaSPACE

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.