Views Comments Previous Next Search

Водка ABSOLUT от Krink

72634
НаписалКирилл Винокуров13 января 2011
72634
Водка ABSOLUT от Krink — Дизайн на Look At Me

Бренд Absolut Vodka представил результаты арт-проекта, реализованного в сотрудничестве с нью-йоркским художником Кринком (Krink) и журналом «Exit», который взял на себя обязанности по освещению события в масс-медиа.

 Кринк (Krink) создал лимитированную серию бутылок для водки ABSOLUT (0,7 л). Это черный, серебристый и белый варианты.

Водка ABSOLUT от Krink. Изображение № 1.

Сам художник о проекте высказался так: «Форма бутылки водки Absolut — это классика дизайнерского искусства. Я работал с ней так, как я работал бы со скульптурой. Форма бутылки настолько неповторима и узнаваема, что вполне может представлять бренд, даже если на самой бутылке нет этикетки с логотипом. Капли краски повторяют форму бутылки и подчеркивают ее рельеф, благодаря чему цвета становятся ярче, а рельеф выглядит еще более выразительно».





Стивен Тонер (Stephen Toner), редактор журнала «Exit», отметил: «Наше сотрудничество с Absolut началось около десяти лет назад. Мы осознаем важность сотрудничества с современными художниками и работаем над потрясающими проектами. В последнем номере журнала мы сообщили о том, что нью-йоркский художник Кринк должен был воплотить свои креативные идеи в жизнь и представить миру собственную интерпретацию дизайна бутылки Absolut».

Водка ABSOLUT от Krink. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.