Views Comments Previous Next Search

Терри Роджерс выбрал для своего творчества тему молодежных фетишей: желание во всех ее переизбытках

446119
Написалangeluma22 января 2011
446119
Терри Роджерс выбрал для своего творчества тему молодежных фетишей: желание во всех ее переизбытках — Дизайн на Look At Me

Художник Терри Роджерса (Terry Rodgers). Его  стиль можно определить как «гипер-глэм-реализм». Художник использует технику фото-рисования, тщательно прорабатывая каждую деталь. Сначала делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на большое полотно. Его герои богатые молодые люди, одержимые модой и сексом. Роджерс хорошо известен в мире искусства и его выставки часто можно встретить в галереях по всему миру.

Если прислушаться  к нынешней политической какофонии, на первый взгляд многое изменилось, но не в том, как люди на самом деле думают и ведут себя в личной жизни. Хотя страх терроризма и ожидание конца света в общественном сознании, как говорят, взяли верх, желание человека продолжает оказывать сильнейшее влияние на движущие силы культуры. Но как вы нарисуете желание? Как схватить образ богатства, власти, и смысла жизни у золотой молодежи? Терри анализирует эти «силовые» точки капитализма более чем в пятидесяти своих больших картинах сделанных в период между 1990 и 2005 годах. 

Изображение 1. Терри Роджерс выбрал для своего творчества тему молодежных фетишей: желание во всех ее переизбытках.. Изображение № 1.

 

Изображение 20. Терри Роджерс выбрал для своего творчества тему молодежных фетишей: желание во всех ее переизбытках.. Изображение № 20.

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.