Views Comments Previous Next Search

Новые "страсти" от Moleskine

116572
НаписалMy Moleskine11 марта 2011
116572
Новые "страсти" от Moleskine — Дизайн на Look At Me

Прошлогодняя коллеция хобби-молескинов порадовала многих увлекающихся натур, не знавших до ее повления, как систематизировать свое увлечение. Кроме того, стала настоящим спасением для всех мечущихся и сомневающихся в выборе правильного подарка. Благодаря серии Moleskine извечная праздничная головоломка: что подарить, чтобы было одновременно стильно, практично и не космически дорого? решилась сама собой. 

Другу диджейю - музыкальный Moleskine, ценителю благородных напитков - Винный Moleskine, вечно сиядщей на диетах подруге - Фитнес Moleskine. И дальше по списку, от гурманов до киноманов. 

Изображение 1. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 1.

В этом году Moleskine выпустил 6 новых блокнотов серии: Дети, Стиль, Путешествия, Сад, Кошки, Собаки. Новые Moleskine "помогут навсегда сохранить яркость впечатлений о событиях, поездках и покупках. А ваши заметки и рисунки превратят каждый из блокнотов в индивидуальный и неповторимый сборник воспоминаний и рецензий".

А заодно могут стать и прекрасным подарком. Например, большенство мам наверняка порадует Moleskine Cat Journal. Новый Молескин для любителей котов. Журнал начинается с описания размеров шерсти разных пород кошек, а также с таблицы "О чем говорит хвост" - это поможет вам понять настроение любимца по помахиванию хвоста. Также внутри тематические разделы по уходу за кошкой и место для записей интересных историй о безобразиях вашего любимца.

Изображение 2. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 2.

Ну, а если дома живет пес - Moleskine Dog Journal. Новый Молескин для любителей собак. Внутри множество тематических разделов: уход за собакой, путешествия, помощь и проч. Также в журнале есть список пород собак, где указаны их размеры и продолжительность жизни, что может облегчить выбор любимца. 

Изображение 3. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 3.

Бабуля вечно капается на даче? Дарим ей Moleskine Gardening Journal, пусть выращивает не только картошку! Молескин для садоводов. Внутри: географическая климатическая карта, пять тематических секций для записей, зарисовок дизайнерских идей сада, примечаний по инструментам и т.д. А также 5 дополнительных секций, где вся семья может делать индивидуальные или совместные записи об озеленении сада.

Изображение 4. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 4.

В семье ожидается прибавление - любой сознательный родитель будет рад Moleskine Baby Journal. Это первый Moleskine для детей и родителей. В нем можно записать первые вехи из жизни вашего малыша. Внутри: диаграмма роста малютки, место для важных номеров телефонов, а также разделы для достопамятных событий - первые слова, первые шаги и т.д.

Изображение 5. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 5.

Есть родственники или друзья шопоголики?) Moleskine Style Journal как раз для них! Новый Молескин Style Journal для модников и модниц. Внутри несколько разделов, куда вы можете записать актуальные тенденции моды, вести дневник по истории моды, организовать собственный гардероб, а также сделать собственные дизайнерские зарисовки.

 Изображение 6. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 6.

Ну и наконец последняя из "страстей" - страсть к путешествиям. Moleskine Travel Journal - незаменимая вещь, для всех, кому не сидится на месте! Новый Молескин для путешествий и туризма. Начинается журнал со справочной информации – мировые температуры, календарь, время перелетов и т.п. Далее несколько секций для планирования отдыха, для записей о впечатлениях во время поездки, а также раздел для общих фраз на местном языке.

Изображение 7. Новые "страсти" от Moleskine.. Изображение № 7.

 

 www.mymoleskine.ru

www.moleskinerussia.ru 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.