Views Comments Previous Next Search

BOND-in diversity

11531
НаписалOri Takemura18 марта 2011
11531
BOND-in diversity — Дизайн на Look At Me

Казухико Томита (Kazuhiko Tomita www.tomitadesign.com) создал для выставки "BOND-in"  пространство вдохновленное концепцией Ноева ковчега как метафорой вероятно грядущего конца нашей цивилизации, часто списываемого на общество гиперпотребления. Так как сама выставка была посвящена новым материала и технологиям в моде с экологическим акцентом, тема пространства так же была выбрана неслучайно. Из видов животных занесенных в красную книгу были сделаны головы для манекенов, сам же "ковчег" выполнен из ткани с оригинальным принтом натянутой под углом, создавая форму судна.

Секции воды и суши были взаимно связаны, а благодаря использованию ткани удалось достичь ощущения что пространство дышит, колыхалась и перенимая движения посетителей.

www.tomitadesign.com

Изображение 1. BOND-in diversity.. Изображение № 1.

Одежду представляли:

Anfibios by Rossana Diana; Arena; Cavalleria Toscana; Corneliani, Costume National; Derek Lam; Gianfranco Ferrè; Jean Paul Gaultier; Jil Sander; Maison Martin; Margiela; Malo; Markus Benesch; Marco De Vicenzo; Marni; Moschino; Perofil; Pirelli; Prada; Raindear; Roberto Cavalli; Slam; Sportmax; S+ark with Ballantyne; Stone Island; Vivienne Westwood; Zegna

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.