Views Comments Previous Next Search

Pouffe me! (Salone Internazionale del Mobile 2011)

91771
НаписалИрина Ягн29 апреля 2011
91771
Pouffe me! (Salone Internazionale del Mobile 2011) — Дизайн на Look At Me

 

Я могу говорить и писать о дизайне часами. В основном со знаком плюс и восторгом. И о чужих работах. Когда надо написать о своей, то становится неловко. Поэтому кратко и по делу. Наблюдая за тем, что делают другие, поняла, что дизайн становится все более личностным. Никого уже не устраивают стулья для домохозяек от 30 до 40. Но очень интересны стулья для женщин, занятых домашним хозяйством, с двумя детьми и котом, у которого аллергия на лимоны. Она увлечена японской гравюрой 18 века. А в пятницу вечером, когда говорит мужу, что идет на сальсу, играет с подругами в покер. На вопрос о возрасте она без колебаний говорит, что ей 34, хотя на самом деле ей 37. И ей, и любой другой, а также любому другому надо, чтобы мебель была заточена для их каждодневных потребностей и занятий. 

И кроме индивидуальности все чаще покупателей интересует, а что еще может делать ваш стол, стул, шкаф и т.д. То есть абсолютно практический подход, который можно выразить словами, а смогу ли я за эти же деньги получить еще что-нибудь, кроме реализованной потребности сидеть, есть, лежать.

Да, сможете. Отвечаю я со своим пуфиком. И, конечно, компанией Milano Bedding. То есть мы вместе в ответе за то, чтобы вы могли удобно лежать, сидеть, есть, отдыхать, читать книжки, дурачиться, валяться, спать (вдвоем или в одиночестве). А возможно это стало благодаря хитрой системе соединения составных частей. Не отстегивая их друг от друга, а просто по-разному перекладывая, вы можете получить кресла, лежанки, пуф, кровать. Причем сможете это делать как дома, так и на открытом воздухе. Он выпускается и в ПВС обивке тоже. 

Я могу говорить и писать о дизайне часами. Вот и о своем смогла.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.