Views Comments Previous Next Search

Тихо сам с тобою я веду беседу

41575
НаписалИрина Ягн29 апреля 2011
41575
Тихо сам с тобою я веду беседу — Дизайн на Look At Me

Я могу говорить и писать о дизайне часами. И думать о нем. Когда сильно зацепит. Прошло уже два года - а меня все еще продолжает волновать... кресло.

Случайно оказалась в музее Алексея Николаевича Толстого на Спиридоновке. Там редки посетители. Экскурсоводы очень радушны и образованы (редкий случай, когда одно не исключает другого). Глазу есть за что зацепиться. И в одной из комнат стоит оно. Когда лектор сказала, что это кресло-эротоманка, продолжать говорить о жизни писателя мне было бесполезно. В принципе, я уже не сомневалась, что если у человека было такое кресло, то его судьба баловала, и все у него сложилось хорошо.

В интернете я нашла, что такое кресло еще называли тет-а-тет. Вот и все. Фотографии я не публикую, чтобы вы сходили в музей.

Возможно, я покажусь излишне романтичной, но себе я кажусь циничным прагматиком. И неудачно сложившиеся любовные истории, нелепые браки, разрушенные семьи я спишу на отсутствие эротоманок в наших квартирах. Ведь есть мебель для работы, еды, сна и не только. А где мебель, чтобы просто посидеть рядышком, когда глаза в глаза. Возможно, если бы она была, я бы не говорила и не писала о дизайне часами.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.