Views Comments Previous Next Search

Конкурс для молодых предпринимателей в области дизайна 2011

21143
НаписалBLANK design management magazine 4 мая 2011
21143
Конкурс для молодых предпринимателей в области дизайна 2011 — Дизайн на Look At Me

С 29 апреля Британский Совет и T&P объявляют Конкурс для молодых предпринимателей в области дизайна 2011, с целью найти авторов самых талантливых проектов. Конкурс рассчитан на самых разных специалистов в области дизайна: от архитекторов и дизайнеров до менеджеров и промоутеров. Для участия нужно заполнить анкету и рассказать о своем профессиональном опыте и вкладе в развитие дизайна в России.

Для участия нужно заполнить анкету и рассказать о своем профессиональном опыте и вкладе в индустрию дизайна в России. Конкурс проводится в рамках программы международных конкурсов для молодых творческих предпринимателей (YCE). Эта программа помогает развивать профессиональные навыки, строить партнерства и развивать бизнес в международном масштабе. Мы ищем предпринимателей с яркими, уникальными, инновационными проектами, которые отличаются от традиционных бизнес-моделей, меняют и развивают местную индустрию дизайна.

Жюри выберет самые интересные ответы на вопросы, а победитель поедет в Великобританию, чтобы принять участие в профессиональной программе, где познакомится с представителями местных креативных индустрий. Программа включает в себя посещение Лондонского фестиваля дизайна и Лондонской недели моды в сентябре 2011 года.

Как участвовать
В конкурсе могут принять участие молодые российские предприниматели от 21 до 40 лет с уникальными проектами и достижениями в области развития индустрии дизайна и опытом работы не менее 3-х лет. Для участия в конкурсе нужно владеть английским языком не ниже уровня IELTS 6 (сертификат предоставлять не нужно).

Участниками могут быть:
• Архитекторы, дизайнеры интерьера, мебели и предметов обихода, графические, ландшафтные и промышленные дизайнеры; 
• Промоутеры мероприятий в области дизайна: фестивалей, выставок, шоу и других событий; 
• Специалисты по развитию торговых отношений в дизайне, которые занимаются вопросами приобретения и распространения товаров; 
• Менеджеры в области дизайна, которые занимаются исследованием рынка, поиском спонсоров и партнеров; 
• Специалисты по рекламе и PR в области дизайна, которые проводят рекламные кампании, продвигают продукцию, освещают продукцию в СМИ;
Если вы хотите принять участие, пожалуйста, заполните анкету и отправьте по адресу Evgenia.Gerasimova@britishcouncil.ru. Заявки принимаются до 25 мая 2011 включительно. 

Конкурсный отбор
29 апреля - 25 мая – прием заявок;
30 мая - 10 июня – выбор победителя;
13 июня – объявление победителя.

Что дальше?
Программа-стажировка в Великобритании.

В сентябре 2011 года победитель конкурса поедет в Великобританию и примет участие в программе-стажировке, на которой познакомится с нужными людьми в местных креативных индустриях. Победитель конкурса сможет посещать все мероприятия Лондонского фестиваля дизайна и Лондонской недели моды.

В программу входят:
• Семинары и мастер-классы от специалистов в индустрии дизайна и моды Великобритании. 
• Индивидуальные бизнес-встречи по просьбе победителя. 
• Посещение Лондонского Фестиваля Дизайна и Лондонской Недели Моды. 
• Международный прием, где победители расскажут о своих бизнес-проектах.

Лондонский фестиваль дизайна насчитывает более 150 площадок в Лондоне, включая музеи и галереи. В рамках фестиваля проводятся программы профессионального развития для специалистов, выставки и ярмарки для широкой публики, например выставка дизайна интерьера 100% Design и обзор новинок в архитектуре и промышленном дизайне Tent London.

Лондонская неделя моды знакомит профессиональную и широкую аудиторию с последними тенденциями и новинками, а также открывает новые имена в моде. Ежегодно в программе Лондонской недели моды около 50 показов, и еще более 45 показов за рамками официальной программы. Свыше 100 дизайнеров представляют в рамках фестиваля коллекции одежды и аксессуаров pr?t-a-porter.

Поощрительные призы для 2 и 3 места
Грант от Британской высшей школы дизайна в Москве
Обучение на летнем интенсивном курсе Design Thinking Lab, который пройдет с 6-14 июля 2011 г. Курс General English в языковом центре SCHOOL#1
Курс состоит из 48 занятий в группе и рассчитан на развитие навыка говорения. Занятия построены таким образом, что слушатели говорят 70% времени. Помимо учебников используются альтернативные источники информации от YouTube и программ Discovery до художественных фильмов.

Мы ищем предпринимателей с яркими, уникальными, инновационными проектами, которые отличаются от традиционных бизнес-моделей, меняют и развивают местную индустрию дизайна.

С уважением,
Команда проекта Creative Economy

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.