Views Comments Previous Next Search

ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова

204753
НаписалАлександра Ногина17 мая 2011
204753
ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова — Дизайн на Look At Me

Изображение 45. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова.. Изображение № 1.

За плечами 9 лет академической худ. школы, 2 года архитектурного класса и 5 лет в УралГАХА.  Училась на архитектора, которым никогда не стану.

Люблю поспать и кофе с 4мя ложками сахара, пишу с ошибками и, говорят, готовлю вкусно. Никогда не нуждалась особо во вдохновении или не придаю этому значения... не знаю. Просто сажусь за стол, включаю кино и приступаю к работе

А началось все три года назад 27 мая, когда моей подруге исполнялось 20 лет. Долго думала что подарить. Решила сделать самый лучший подарок - тот, что сделан своими руками, купила пластики и сделала серьги, нелепые, грубоватые, но первые. В общем,  СПАСИБО АЛЬБИНЕ!

Самой первой моей продажей стали серьги нежно-розового цвета, которые уехали в Питер:

Изображение 2. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова.. Изображение № 2.

Тогда я еще жила в Екатеринбурге. Девушку я эту помню прекрасно: зовут ее Варвара, красивая молодая мама и она даже меня с днем рождения поздравляет.

За миллион долларов я готова на многое. Думаю, люди юлят, когда бросаются высокими и принципиальными фразами, что они не будут делать то, что им не нравится даже за миллион, а столкнувшись с таким предложением, я думаю 90% из 100% согласились бы на любые условия, НО убивать за миллион я бы точно не стала.

Любимых вещей было много и я даже их оставляла, и носила, и была уверена, что вот это колечко, вот эти клипсы, вот эту подвеску я никому не отдам, но потом они дарились, продавались и уходили к другим людям

Блоги не читаю - нет особо времени. Смотрю иногда какие-то ссылки, которые мне кидают друзья или я сама натыкаюсь на них, но специально не слежу, люблю полазить просто по интернету и натыкаться на интересные сайты, иногда пропадаю на FFFFOUND.COM часами, когда время есть.

А вот кое-что из того, что я делаю:

Изображение 3. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова.. Изображение № 3.

И под конец, несколько слов от редакции: спасибо большое Саше за ее талант и за то, что она стала первым героем нашего раздела "Прямая речь". Она оказалась очень легким и открытым собеседником. Мы желаем Саше много-много идей для воплощения, ярких красок и чтобы тот позитив, который она дарит окружающим, возвращался к ней умноженный на 10. А еще хотим добавить, что помимо того, что Саша делает украшения, она еще и талантливый фотограф.

Автопортреты Саши:

Изображение 29. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова.. Изображение № 29.

Больше ее работ можно посмотреть на flickr.

Контакты Саши:

Вконтакте

Украшения Саши на Вконтакте

Группа Вконтакте

ЖЖ

По материалам:

Изображение 44. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Саша Чижикова.. Изображение № 44.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.