Views Comments Previous Next Search

Андрей Музыченко

21763
НаписалАлександра Ногина26 мая 2011
21763
Андрей Музыченко — Дизайн на Look At Me

Наверное, нет ни одного советского ребенка, который был бы равнодушен к бисеру. Девочки всем двором соревновались в мастерстве плетения фенечек, а мальчики соревновались, чтобы эти фенечки заполучить. А все потому, что девочка вкладывала в создание браслета свою фантазию, мысли и эмоции. Зачастую весенние бессоные ночи проводились за созданием  очередного шедевра и мыслях о том, кому эту феньку подарить. Поэтому, получив такой подарок, можно было быть уверенным, что ты особенный. Фенька с запястья не снималась и руки постепенно становились все более цветастыми. Ближе к концу лета можно было бесконечно вдохновенно рассказывать историю каждого браслета.

Из возраста подростковых фенечек мы давно выросли, но трепет перед бисером остался. Теперь, если нам попадаются бисерные изделия, в памяти невольно всплывают теплые воспоминания. 

Мы не можем не представить человека, который довел свое хобби до мастерства. Его творения, не хочется выпускать из рук. Хочется рассматривать каждый малекий шарик и думать о том сколько тепла, эмоций и фантазии в него вложено.   

Знакомьтесь, Андрей Музыченко:

Изображение 1. Андрей Музыченко.. Изображение № 1.

И его творения:

Изображение 8. Андрей Музыченко.. Изображение № 7.

Материалы предоставлены CRAFTHUNTERS

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.