Views Comments Previous Next Search

Городская посуда

32332
НаписалАнастасия 27 мая 2011
32332
Городская посуда — Дизайн на Look At Me

Порой, вернувшись из путешествия в столь полюбившуюся страну, хочется окружить себя всем, что могло бы напомнить о приятном отдыхе. Потому дома буквально таки засоряются кружками и магнитиками на холодильник из различных уголков мира. Хотя свою увлеченность можно реализовать и иным способом, так как мегаполисы часто вдохновляют дизайнеров на новые проекты, в том числе и в посуде.

Кто-то предпочитает размещать жилые кварталы на плоскостях тарелок или чайных пар.
Как, например, британка Esther Coombs, комбинирующая классические чашки, тарелки и рюмки в этажерки для сладостей. И в завершении она дополняет декор из традиционных розочек графичными очертаниями лондонских высоток, офисных комплексов и исторических домишек.

Esther Coombs. Изображение № 1.Esther Coombs

www.esthercoombs.com

 

Или как немецкая фабрика Rosenthal, пригласившая именитых художников и скульпторов воплотить свои воспоминания о различных городах в коллекционной серии эспрессо пар и кружек Cupola.

 Cupola City Cup Bruessel № 26, Rosenthal. Изображение № 20.Cupola City Cup Bruessel № 26, Rosenthal

www.rosenthal.de

 

А порой бывает достаточно лишь передать ощущение от пребывания в разных уголках урбанистического мира, даже не размещая на бортах тарелок изображения зданий. Как это было сделано в новой коллекции Medaillon Cultures фарфоровой мануфактуры Thomas с декорами Barcelona, Rio de Janeiro, Yokohama, Dakar, Sanaa и Buenos Aires.

 Изображение 30. Городская посуда.. Изображение № 29.

www.thomas-porzellain.de

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.