Views Comments Previous Next Search

Наручные часы VOID V02

215816
НаписалMr. TicTac18 июля 2011
215816
Наручные часы VOID V02 — Дизайн на Look At Me

VOID Watches - это независимый часовой бренд, основанный в 2008 году дизайнером из Стокгольма Дэвидом Эриксоном (David Ericsson). Дизайнеру удалось создать действительно оригинальный продукт, объединяющий в себе чистоту форм и традиционные материалы. Его видение наручных часов заключается в использовании простых, но выразительных конфигураций, берущих начало у архитектурного дизайна. Простая геометрия основывается на традициях скандинавского стиля, со свойственным им минимализмом и практичностью.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Новая модель часов VOID серии V02 явилась на свет спустя год после своего предшественника V01, являясь логическим продолжением идей заложенных в предыдущую версию, разница лишь в том, что на смену электронному дисплею пришли традиционные стрелки.

Хотя цифровые дисплеи все чаще вытесняют классические стрелки, при взгляде на циферблат неизбежно возникают ассоциации с автомобильной приборной панелью. И чем дольше носишь эти часы, тем больше закрепляешься в своем убеждении, а то, что циферблат занимает лишь половину рабочего пространства, только усиливает эффект.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 2.

Принцип работы часов VOID V02 прост - механические стрелки проходят через весь циферблат и имеют вид диаметров, а не радиусов. Половина каждой стрелки красная, половина — белая, что позволяет сориентироваться и понять шкалой какого цвета необходимо пользоваться в данный момент времени. Часы предлагаются в пяти цветовых решениях из металла различного окраса с разнообразной шлифовкой поверхности, в часах установлен японский кварцевый механизм.

Изображение 3. undefined.. Изображение № 3. 

Часы VOID можно приобрести на сайте официального дистрибьютора компании в России-  интернет-магазине TicTacToy.ru

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.