Views Comments Previous Next Search

Couture crashpads

02135
Написалvtripme28 июля 2011
02135

Couture crashpads. Изображение № 1.

Планируя наше путешествие по Европе и изучая множество отелей, наткнулись на топ-5 дизайнерских номеров в отелях и утром за чашечкой капучино решили поделиться с вами. 

С отелями сотрудничает Донателла Версачи и многие другие дизайнеры, воплощая красоту своих идей и создавая fashion в индустрии отдыха и релакса. И кто сказал что мода предназначена только для подиума?

uno: 3 rooms 10 corso como, Милан

Дизайнерская мебель середины 20 века - 3 просторных номера, наполненных изящными предметами интерьера, специально отобранных для отеля. Оказавшись там, вы будете находиться всего в одном шаге от самых знаменитых бутиков Милана.

Couture crashpads. Изображение № 2.

due: Le meurice, Париж

Оазис элегантности и роскоши, знаковый парижский отель, сочитающий в себе шикарный французский образ жизни. Расположившись на против парка Тьюлери, это магическое здание 18 века видело не мало интересных историй. Известные художники, писатели и дизайнеры - все прошли через великие двери Ле-Морис. От Луи VI остались мраморные ванные комнаты, в последствии украшенные Филиппом Старком - в этом месте сочитается великая история и минимализм современного дизайна

Couture crashpads. Изображение № 3.

tre: byblos art hotel, Верона

Каменный шекспировский фасад внутри вас встретит буйным сочетанием насыщенных цветов, текстур и дизайнерских штучек. Идеи Медичи пересекающиеся с идеями Уорхола и Дали - это и есть Byblos! Подается под лейблом Джанни Версаче и это не удивительно...

Couture crashpads. Изображение № 4.

quattro : pelican hotel, Майами 

Немного озорной и эксцентричный отель Diesel. Владелец бренда Рензо Руссо часто останавливается там. Каждая комната сделана в оригинальном и индивидуальном стиле. Наш фаворит - комната Cubarean, сделанная в духе Майами Бич.

Couture crashpads. Изображение № 5.

cinque: номер Claridges Diane Von Furstenburg

Модная добрая фея сделала аппартаменты в классическом отеле Лондона. Сохраняя первоначальный классический дизайн, она добавила в оформлении этих люксов мебель, перетянутую тканью с ее фирменными принтами и плеснула смелых цветов. Проживая в самом гламурном отеле столици Великобритании вы ощутите себя своим среди своих.

Couture crashpads. Изображение № 6.

мы на http://www.shineadventures.com/

можно поехать с нами в Европу http://www.shineadventures.com/Tour.aspx?tour_id=210

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.