Views Comments Previous Next Search

Шоколадные пластинки для проигрывателя от Peter Lardong

21691
НаписалНаоми Максимова2 августа 2011
21691

Немецкому пивовару Питеру Лардонгу (Peter Lardong) удалось совместить две его страсти - еду и ретро-музыку, записанную на граммпластинках, - в необычное произведение искусства. После экспериментов со всевозможными продуктами питания, от масла до колбасы, 67-летнему пивовару, наконец, пришла в голову идея, какая еда сможет стать идеальным материалом для изготовления съедобных граммпластинок. Ну конечно, шоколад!
После того, как Питер потерял работу в пивоварне, он решил вплотную заняться своей идеей съедобных музыкальных пластинок. Используя знания, полученные за много лет работы в пивоварне, Питер Лардонг сумел придумать специальную смесь шоколада с использованием масла, какао-порошка и лецитина., которая была бы идеальной для создания "сладкой музыки".

Полученную смесь тщательно нагревают на плите перед заливкой в ​​специально изготовленные силиконовые формы, где и застывают, превращаясь в пластинки, твердые настолько, чтобы выдержать движение стилуса проигрывателя по своей поверхности, и не расколоться прежде, чем окончится музыкальное произведение. Хотя автор шоколадных пластинок утверждает, что сладкую пластинку можно прослушать до 12 раз.

Вероятно, шоколадные пластинки Питера Лардонга могут считаться самой сладкой музыкой на земле, идеальным музыкальным сопровождением для свидания. Мало того, что ретро-музыка всегда настраивает людей на романтический лад, - пластинка-шоколадка сможет стать отличной закуской для шампанского или же самостоятельным десертом.
Сладкая музыка Питера Лардонга (Peter Lardong) запатентована в Германии и Японии.

Видео

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.