Views Comments Previous Next Search

Лаборатория digital-дизайна

251939
Написалi_am_bruuu5 сентября 2011
251939

Сегодня я дам слово GRAPE.

Я — это агентство Grape. Мне уже почти 10 лет, и меня называют то диджитал агентством, то коммуникационным, а то и интерактивным. Но, согласитесь, не так важно, как меня назовут - куда важнее, кто я?

Наверное, я - это те проекты, которые мне удалось создать и реализовать за свою жизнь, ведь все мы — это свет, который отбрасываем через свою призму. 

Каждый год я создаю более 100 проектов для таких компаний, как МТС, SabMiller, Альфа Банк, Philips, Unilever, HTC, РОСНО, Nestle. Многие говорят, что мои работы одни из лучших в России и вручают мне разные награды — на фестивалях Golden Hammer, ADCR, Серебряный Меркурий, Идея!, Advision Awards, Red Apple, RFA. Ну что ж, награды я тоже люблю.

Но я — это и люди, которые работают в Grape, ведь все мы — и та самая призма, изменяющая реальность своим существованием. Поэтому иногда мне хочется называть себя "мы". Я понимаю, что если бы я был человеком, это было бы очень странно, но в моем случае, мне кажется, это нормально.

Поэтому сегодня я хочу показать, какие замечательные люди работают в Grape. Жаль, работы копирайтеров, креаторов, разработчиков и многих других специалистов очень сложно показать в этом формате. Поэтому начну с легкого: с дизайнеров, которые изменяют визуальную реальность вселенной вокруг себя.

Лаборатория digital-дизайна. Изображение № 1.

Илья Авдеев, арт-директор Grape. В данный момент делает проект для Camel и Winston...одновременно)

"О себе: характер стойкий, нордический, безукоризненно выполняю служебный долг, уже лет 7 стою на страже диджитала. 

По натуре тиран, поэтому с радостью принял предложения быть арт-директором в Grape и надзирать над командой шалопаев-дизайнеров. Приходите, скучать не придется. Обещаю".

Лаборатория digital-дизайна. Изображение № 2.

Виктория Шелест, дизайнер Grape. В данный момент делает проект для МТС.

"Я работаю в Grape больше года, участвовала в проектах для МТС, Золотой бочки, Camel, Петра I, АвиаКассы, Альфа-банка и др. Проекты интересные, много, чувствуется, что работаешь в команде. Особенно нтересно работать с МТС, хотя и не могу сказать, что это легко. Но мне нравится. Да и вообще, для меня показатель, что за все время в Grape я меньше 10 раз уходила с работы недовольной чем-то :) "

Лаборатория digital-дизайна. Изображение № 3.

Хамза Кадыров, дизайнер Grape. В данный момент делает проект для Абрау-Дюрсо.

"Я работал до Grape четыре года на фрилансе, а когда устроился в Grape, то подумал, почему не сделал этого раньше".

Лаборатория digital-дизайна. Изображение № 4.

Анна Ковалева, дизайнер Grape. В данный момент делает проект для AXE.

"Совсем недавно ушла с фриланса в Grape. В основном рисую для Axe, а так же участвую в проектах для Dove, Avon и др. Пожалуй, самое главное, что мне нравится в работе здесь, - это профессиональная и дружная команда, искренне неравнодушная к результату.
Второй  важный момент: мы делаем очень интересные, нестандартные проекты, работа над которыми увлекает и захватывает. Поскольку задачи  разнообразные - скучать не приходится!"

Лаборатория digital-дизайна. Изображение № 5.

А вот еще одного дизайнера у меня пока нет. Может быть, это ты? Я представляю тебя таким или таким. Действительно, хочется верить, что это ты. Напиши мне на hr@grape.ru!) 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.