Views Comments Previous Next Search

Мастер ХАРАКТЕРных Зайцев

02080
НаписалРи Зайцев1 ноября 2011
02080

Мастер ХАРАКТЕРных Зайцев. Изображение № 1.

Недавно в интернете появились интернет образы ХАРАКТЕРных Зайцев. Это авторские игрушки,  которые ведут активный  образ жизни со своих страничек. На площадках социальных сетей Зайцы описывают жизнь в большом городе.  У каждого из них свой характер, привычки и оригинальный взгляд на жизнь. 

Автор ХАРАКТЕРных Зайцев Харламова Анна – один из самых  известных мастеров Санкт-Петербурга.  Анна создает зайцев около 8-ми лет. По ее словам, авторская работа - это универсальный подарок. Он дарится людям любого возраста и социального положения, создается вручную для конкретного человека, а не штампуется на станке. Поэтому для  создания зайца требуется время и авторская фантазия. Это неповторимый в своем роде презент, показывающий особое отношение к его будущему владельцу. В разных ситуациях автор ориентируется на разные задачи. С одной стороны, игрушка может стать как прекрасным VIP подарком, элементом корпоративного стиля, наградой, подчеркивающей избранность, принадлежность к некому избранному кругу. С другой, именно авторская игрушка может быть наделена личными атрибутами, делающей ее уникальной для близкого человека. 

Каждый Заяц, помимо характера,  имеет свой уникальный набор атрибутов, которые привозят Анне со всего мира друзья и знакомые. Например, из Германии ей привезли миниатюрные шапки - колпачки, а в Японии Аня присмотрела для одного из Зайцев маленькие карандаши. Ее Зайцев покупают для себя и в подарок, мужчины и женщины от 20 до 40 лет. А владельцы Зайцев дружат друг с другом в интернете и объединяются в сообщества Вконтакте!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.